要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

未来一片黑暗,逃不掉的宫外孕

937016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是没能等到3号,今天去医院已经确诊为宫外孕了……尽管多少有点心里准备,可事实摆在眼前的时候,还是痛苦的天旋地转。胎停,生化,自流,宫外……四年经历的都是特么的什么怀孕路程,想离婚了……注定和老公没有自己的孩子,痛苦一个人受就够了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:32 | 来自WAP
不要灰心,实在不行大不了试管,现在技术那么先进
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:39 | 来自WAP
哎,我也是的,备孕了2年,等来了宫外,真的很难过,理解想离婚的想法,因为要个孩子太幸苦了。加油。
点击查看全文
M@M
一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:48
不要太伤心,我宫外两次了也会一个人偷偷的流眼泪~~~·最坏的打算是试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 18:47 | 来自WAP
总会有的。别想太多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 19:42
身体恢复之后去做个全面的检查,也查查你老公的精子质量呢,不要灰心,总会等到属于自己的孩子,实在不行去做个试管婴儿好了,虽然花点钱,但是孩子也聪明的。大家一起加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 19:44
下次要宝宝之前,夫妻两人吃点维生素E,好像能预防胎停跟自然流产,宫外孕康复后多做做运动,跳跳绳,把身体好好调理调理。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:32 | 来自WAP
别灰心,我也经历宫外、胎停,目前正在备孕!实在怀不上就像众多姐妹说的,还有试管!一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:31 | 来自WAP
我也是两次宫外孕了,还是要坚强,楼主也是要坚强,我对自己说没有什么大不了,只要有口气在就不要放弃自己想要的,一定会成功的!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 00:02 | 来自WAP
我也是刚刚做完手术,第一次怀孕,gw大出血,捡回一条命来,只剩一侧管子了,也都大龄了,老公说以后不要孩子了,那么害怕,可是生活还得继续,既然走到这一步,只能乐观面对了,好好调养好身体,继续备战,老天这是在考验我们,起码证明我们是可以怀孕的,最后实在不行,就试管了!加油!
点击查看全文