要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

LG睾丸穿刺报告出来,大家帮我看看

4707714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
精液常规检查无精,内分泌激素水平正常,形态正常,有输精管。以下是睾丸穿刺结果哦,第一时间报告给大家,好困惑。有懂得JM么,指点一下。

检查所见:

灰白色穿刺碎组织1堆,总大小为0.3**0.30.1cm,质软。

病理诊断:
(右侧睾丸实质)可见两个曲细精管伴生精现象,见少许鳞状上皮及纤维组织。

最佳答案

龙洋宝宝 查看完整内容

不懂,帮你顶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:30
不懂,帮你顶
点击查看全文
美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:31
顶起来
点击查看全文
zwfang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:15
看完医生,我来解答.
<br/>(右侧睾丸实质)可见两个曲细精管伴生精现象,有生精功能。
<br/>见少许鳞状上皮及纤维组织,说明附睾中不可能有大量精子存在,建议试管
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:43 | 来自WAP
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 15:09
我老公也是无精子,想去做穿刺看看,你那在哪做的啊?是不是穿刺有精子了也只能做试管了,医生有没有说你老公的可以治好?
点击查看全文
zwfang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 08:33
宝宝何时来啊 发表于 2013-7-9 15:09
<br/>我老公也是无精子,想去做穿刺看看,你那在哪做的啊?是不是穿刺有精子了也只能做试管了,医生有没有说你老 ...
<br/><br/>在北京301做的,有精可以做试管。治疗的话,如果是阻塞型无精,可以做一个疏通手术,然后可以自然怀孕。其他的情况,就比较复杂了,不好治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:42
无精的朋友都到群19891991来交流吧。 2000人交流群,希望对大家有帮助..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:49
zwfang 发表于 2013-7-15 08:33
<br/>在北京301做的,有精可以做试管。治疗的话,如果是阻塞型无精,可以做一个疏通手术,然后可以自然怀孕。 ...
<br/><br/>你好  你是不是做睾丸活检就知道是不是这个问题呢?   还是需要做别的检查?  今天去医院 检查可能生精问题
<br/>  医生让做活检  我们也不知道是什么?  我之前也查过这方面的问题  也跟老公讲过  今天老公死活不同意活检    他说就算检查出来有精子又不能正常好孕   只能试管  他说试管对我的身体不好   太受罪了  就是不去检查  
<br/>
点击查看全文
zwfang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 18:22
韭Fu~→吥嫁★呐 发表于 2013-8-5 17:49
<br/>你好  你是不是做睾丸活检就知道是不是这个问题呢?   还是需要做别的检查?  今天去医院 检查可能生精问题 ...
<br/><br/>穿刺做过了么,穿刺创口小,做完就能走。
<br/>恢复快,一周不同房就OK了。
<br/>
<br/>穿刺做完大概就能定性是原发型无精,还是阻塞型无精。阻塞可以做试管,拥有自己的BB,原发只能做供精。
点击查看全文