要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

疑似宫外过,今天也升级了给姐妹们正能量等待新生命群号286311294

1447331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 6.5
强阳的时间: -

有些后来的没拍

5月12号末次月经

6月5号排卵

6月4号和6号爱爱过。

结婚快一年了但一直有积液,所以右小腹一直很疼右腰很酸,但结婚了就盼望有小孩,今天2月测到早早孕两根的时候是激动的,终于我也也要做妈妈了,但是断断续续的出血,让我很慌张,去医院验血值很低,打了两针保胎,值仍然很低已经将近40天了,值才256,宫内宫外没有,但仍然出血,被医生的忽悠下住院了说宫外孕,三月份出院了。

出院后无疑给了我很大的打击,但是俺想有宝宝的心情很强烈,和老公每晚开始散步,喝鲜奶,跳绳。。。五月份B超积液很少但右边排卵,冲着赌一赌的心态,和群里姐妹的鼓励在排卵的时候没告诉老公就爱爱了

等待无疑是揪心的,十一天也没测到,心一狠出去玩了两天,十四天的时候淡淡的引子,十五天大卫的也有了,很开心也很担心,每一天都过得如此纠结,在35天的时候实在忍不住了B超啥都没有,40天业就是昨天再去复查孕囊有了,胎芽不明显。啊哈哈哈终于放心了,也终于给姐妹们接棒了

还想煽情的说句谢谢播种网,谢谢我那个小群谢谢倩倩、江姐。卿儿等我是一个悲观的人,在他们的鼓励下一起备孕一起努力,所以姐妹们不放弃,咱们总有一天是宝妈

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:23

回帖奖励 +1

恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!

认真看了楼主的帖子,我们有过类似的经历,不备孕不知道女人苦啊。昨天老公还说,孩子什么的,有了最好,没有也没什么关系,咱俩得保重身体,别在让我听见什么出血、输卵管怎样怎样的就好。那么爱孩子的老公能说出这样的话,我觉得心里都是泪。我相信我们都会平安健康地生出又聪明又健康的宝贝的。我一直深信不已。

楼主要注意安胎,多平躺,多观察,但也不比太紧张。我们那么想生孩子,那么爱孩子,我们一定都会有福报的。

祝你身体健康,心想事成,事事如意。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:14 | 来自WAP
恭喜楼主哦!沾沾楼主的好孕气,期待自己这个月顺利好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:18
恭喜恭喜,接个棒咯!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:01
接棒啊,备孕的人真的很心酸啊都
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:06
沾沾楼主的好孕气~今天排卵12天~还是白板 希望明天有反应~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:22 | 来自WAP
接棒!恭喜啊!沾喜气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:12
恭喜了,我19号排的,今天还是白板,沾楼主好孕气,希望明天我也能测到em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:27 | 来自WAP
恭喜楼主,我现在也每天跳绳的,希望我也有楼主的好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:53 | 来自WAP
2月宫外保守治疗,5月21末次,6月20日测出灰印,时间什么跟楼主差不多哈,但是,39天血值五千八,b超什么都没,还有些担心宫外,准备周四或者周六再去b超,希望一切顺利
点击查看全文