要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

bc左卵巢有个25x21mm的东西。医生怀疑宫外。

901511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为黄体不好,医生让我促排。第一次bc显示左边和右边都有卵泡。6月4日监测右卵泡20.19mm 左边还没成熟。6月5号打了10000hcg。 本人6月7日排卵 。 6月10号阴超显示右边以排。左边还是16.15。6月21号官方验血怀孕了。hcg78.41孕酮50 医生说不确定好孕。让我24好去抽血。24号只测了hcg204.4。之后医生说要保胎。开了一个星期的hcg针。每天打2000hcg,早晚各2片黄体酮。建议一星期后复查。今天7月1号抽血hcg1504 孕酮60 bc显示没有看到孕囊。左卵巢探见一大小25x21mm 内膜8mm 故医生凭bc单断定我宫外孕。让我一星期复查。现在各种担心,真的是宫外孕么?今天怀孕41天,如果按理说有孕囊,宫外的话也不应该那么大吧。求解。。。
点击查看全文
败败---- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:00 | 来自WAP
求回复。。求安慰。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:13 | 来自WAP
也有可能因为怀孕卵巢囊肿,但是你应该警惕,希望不会那么糟糕吧,每个当妈妈的都不容易,老天不要这么残忍
点击查看全文
败败---- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:06 | 来自WAP
谢谢康康安慰。但愿吧。备孕那么久。促排好不容易有了。又这样子。觉得好悲哀啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:15
败败---- 发表于 2013-7-1 17:06
<br/>谢谢康康安慰。但愿吧。备孕那么久。促排好不容易有了。又这样子。觉得好悲哀啊。 ...
<br/><br/>MM看看我的签名档,还有我的帖子,我至今也无法排除宫外,左卵巢有21mm*14mm的无回声区,医生说是生理性囊肿,你的可能也是,不一定是宫外,宫外的一般是中高回声的包块
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:21
你是迷你吗?我是点滴
点击查看全文
败败---- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:45 | 来自WAP
是的。抱抱。点滴。嘿嘿。
点击查看全文
败败---- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:46 | 来自WAP
点滴心 发表于 2013-07-01 17:21:13你是迷你吗?我是点滴
抱抱.点滴。我是迷你。
点击查看全文
败败---- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:59 | 来自WAP
看了。我们一起加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:00 | 来自WAP
不是孕囊,哪有那麼大,過幾天再BC吧
点击查看全文