要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

818那些无良宝妈

1437011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常海淘写母婴用品。。。我每回都没有收什么定金押金的。。。帮别的宝妈带了几回了。。总有那么几个宝妈。东西到了人就不要了。有的说一句有的连说都不会说。。直接删人啊。。。有点纠结了。(宝妈只是在这818,如果有惹到些宝妈。。请按关闭。宝妈不擅长吵架骂架。只是有点纠结。不喜的宝妈请关闭。。谢谢)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:49
做人要诚信,给宝宝一个好榜样!
点击查看全文
shally860 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:25
liuyuan1984 发表于 2013-7-1 14:49
<br/>做人要诚信,给宝宝一个好榜样!
<br/><br/>是啊。。每回总有这样的。有点无语了
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:30
静静的看完。飘过〜
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:41
做生意,也存在风险投资!不要太在意!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 21:43
以后针对那些人要交一些定金好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:46
我通常就算自己真的不需要了,还是会付钱买下,要么转卖要么送人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 00:12
天心妈妈 发表于 2013-7-1 16:41
<br/>做生意,也存在风险投资!不要太在意!
<br/><br/>海淘的东西我只是帮忙带。。自己去网站选。价格自己也知道。运费大家平摊的。就这样。自己选完也有人玩失踪的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 00:13
小悠小悠 发表于 2013-7-1 21:43
<br/>以后针对那些人要交一些定金好了
<br/><br/>拼团交定金总是觉得你会骗钱一样。。所以我帮忙带的时候都没收的。结果就这样了。。两三次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 00:14
florapei 发表于 2013-7-1 21:46
<br/>我通常就算自己真的不需要了,还是会付钱买下,要么转卖要么送人
<br/><br/>自己淘一点。转运的费用实在不划算。就想找宝妈一起拼。结果遇到这样的。还是我自己买了。有些东西是真心不好转
点击查看全文