要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

【成功升级】2013.7.1成功升级(内膜薄,周期长的MM别灰心)

1102224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重新开贴,为我的宝宝收集祝福啊。

结婚半年多。周边的同学多结婚生孩子了。87年的我也开始急了。
4月份开始备孕,第一个月失败。当时有2个优势卵泡很开心。
或许是自己没那么多的孕前知识,所以没成功。
从无意间我发现了播种网,在这里我学习了很多,
知道了很多,知道子宫后位要后面的,,完事后不能像前位的MM那样把腿抬高。
要趴着或者侧躺。
第一次检查出来说我孕酮低,从那开始我就喝黑豆浆,论坛里看到的。。应该有用。
可惜不知道为什么那次没成功。或许我和老公不太努力。
5月是我开始备孕的第二个月,月经第2天我又去中医那,
配了6贴中药。等过了8天,又去做了B超,那是检查出来没上个月好。
当时我真的伤心了。觉得又没希望看,因为当时没优势卵泡(其实可能是我周期长的原因,没测出来)
医生又开了6贴中药,还有地孕酮。然后叫我这个月不用去了。不过叫我们同房好了。
不知道是不是放松的原因。奇迹般的中了。。
回来我还是每天测体温和排卵,
这个月我没测到过强阳,,所以弱阳的MM别放弃哦,,多是有机会的,
体温也是忽高忽低,,没持续过高温,,
以为这个月没戏了,,跟老公也说我们下个月努力
老公精子的活动力也不是很好,不过医生说还是有希望的。
周期长所以我啊不知道排卵日是几号。反正大约那几天多AA就好。
今天月经推迟第三天,我去我们那当地的妇保抽血,已经官方确认怀孕了
叫我3天后在去抽血,嘿嘿。,。希望是宫内好孕,
加油啊宝宝,,,希望健健康康,不管男女,,
正在备孕的MM不用给自己太大的压力。顺其自然就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:01
头棒哦,希望我们都顺利
点击查看全文
xqj913572297 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:54
幸福降临了 发表于 2013-7-1 15:01
<br/>头棒哦,希望我们都顺利
<br/><br/>必须的,,等待3天后抽血,,今天一切正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 16:18
xqj913572297 发表于 2013-7-1 15:54
<br/>必须的,,等待3天后抽血,,今天一切正常
<br/><br/>恭喜恭喜~~~!!!你算是非常顺利的妈妈了~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:42 | 来自WAP
接棒喽!希望我这个月也能好孕!祝你一切顺利呦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:51
恭喜楼主啊。咱俩太像了,我也是周期长,排卵这几天体温忽高忽低,老公精子活力不是很好,希望也能像你一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:34 | 来自WAP
恭喜!接棒!希望我这周也有好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:51 | 来自WAP
2013年7月1日接好孕棒,为楼主宝宝加油!为自己加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 19:32 | 来自WAP
楼主先祝贺你好孕喔、我是上个月22号5个半月破水引产了、也是准备月子出来后医院检查重新备孕、看到你们好像很专业的测试排卵期、我想麻烦你教教我怎么监测、在那里买那个纸、测了需要怎么做、先感谢、有空身体好就希望你能帮助我、我比较笨希望可以尽量详细、如果现在怀孕不易太劳累你发电话给我我打给你也可以、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 20:51
恭喜啊,我和楼主一样,内膜薄,还是多囊,一侧也不通,今天也测到粉印了,明天继续确认,希望好孕
点击查看全文