要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

求姐妹们解惑,究竟是眼花还是眼花还是眼花?????

34178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想再问问大家,我需要今晚再aa吗?因为我周期不准,怕是今天排卵??有没这种可能性呢?

亲们,我已经快疯了,上个月6号来月经,现在月经前几天了,手贱测了下排卵,结果是阳啊,接着测了根zzy,但是我不知道是不是眼花了, 隔了很久才有那么点点?我现在很怀疑自己的眼神了,真怕诈和,想让姐妹们看看,一排四根的是排卵试纸,看起来好像是比中午要淡了,也不知道是不是喝了点水的缘故,另一边就一根zzy,求出路!!!gst好难懂

点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 14:33
明显有啦,恭喜MM,接到头棒咯
点击查看全文
tenfer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 14:37
yaya19841219 发表于 2013-7-1 14:33
<br/>明显有啦,恭喜MM,接到头棒咯
<br/><br/>看排卵试纸真的要疯了啊,大卫2点好像变阴性了,我晕了,另外那个主角(zzy)不明显了啊,觉得是自己想的眼睛花了
点击查看全文
tenfer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 14:39
yaya19841219 发表于 2013-7-1 14:33
<br/>明显有啦,恭喜MM,接到头棒咯
<br/><br/>亲,明显的是排卵试纸,不是验孕的,感觉会咋胡啊
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:39
我看到ZZY有一条很浅的红哟,恭喜呀!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 14:41
tenfer 发表于 2013-7-1 14:39
<br/>亲,明显的是排卵试纸,不是验孕的,感觉会咋胡啊
<br/><br/>可是单独的那个ZZY试纸也有双杠,你仔细看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:44
ZZY看到了一个浅浅的印子,连续几天接着测!
<br/>恭喜啊,我也要好孕!
点击查看全文
tenfer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 14:48
大家都看到了么?我想再问问大家,我需要今晚再aa吗?因为我周期不准,怕是今天排卵??有没这种可能性呢?wgx排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:54
有哦,恭喜恭喜,去官方吧~~
点击查看全文