要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕妇要买哪种类型内衣比较好

130295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
随着孕期的增长,肚子越来越大了,想买孕妇内衣单有不知道要买哪种类型的比较好,孕期的姐妹们你们都用的什么孕妇内衣,穿着舒服不?给我推荐下。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:16
我买的有加长扣的,而且哺乳期也能用的那种
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 14:18
直接买哺乳文胸吧,生完孩子也可以穿,一举多得,我在网上买的,觉得挺好的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:19
胸衣的话选择可哺乳的,以后也可以用

内裤有两种,一种是腹围可调的,能够装下日益增大的肚子,十月妈咪的就不错
另一种,是低腰U型孕妇内裤,穿了跟没穿一样,不会受肚子影响,某宝搜一下就可以找到很多

无论那种,都建议穿纯棉舒适的为好,不要束缚肚子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:36
买不带圈圈的,透气性要好,穿着舒服的,毕竟怀孕,不像平常,我知道一个叫玫黛思牌子的就很不错,嫂嫂现在就是用这款的,她说这款很好,比起买了那多的牌子的,好多了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 19:38
孕期要选有弹性的棉质布料,不料舒服还透气。内衣的话最好后边有加长扣的,可以因体型的变化,适当的调整内衣的宽松度,内裤嘛,孕妇的大肚肚越来越大,应穿一些高腰可以把整个肚子包住的孕妇内裤,当然,也要选择棉质为主,以防皮肤敏感。孕8到10个月,变大的子宫会往前倾而使肚子更突出,增加腰部及脊骨的负担,有时会腰酸,所以可以选择一些有加强承托腹部功能的内裤或束裤,来减轻腰腹的负担。你那里应该有孕妇专卖店吧,你去看看,总能找到你想要的。
点击查看全文