要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历试管的姐妹请参与进来,谢谢!

45096 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em78em78姐妹们,请大家配合做个调查,取卵前同房对试管成功率有没有影响^^^

回忆一下,您是:A,取卵前一星期没有同房,成功怀孕的

B,取卵前一星期有同房的,成功怀孕的

C,取卵前一星期没有同房,没有怀上的,(包括胎停或生化的)

D,取卵前一星期有同房的,没有怀上的,,(包括胎停或生化的)

或者是,回忆一下,试管移植前,最后一次同房是什么时候,怀上与否,请回帖,谢谢。。。。

感谢姐妹们配合一下,谢谢。。。。

祝愿姐妹们都好孕啊。。。。em38em38

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:19
我所在的医院,降调开始就不能同房啦!
楼主是想要了解啥呢em14
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

龙凤高宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:22
谢谢彭彭,我是想了解一下,取卵前同房对成功率有没直接的影响em25em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:42
你想啊促排后你的肚子里全是泡泡,一不小心把泡泡弄破了那不什么都白费了?
点击查看全文
龙凤高宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:32
那可能会把泡泡弄破吗?我老公取精困难的,护士交代了取卵当天用无菌套套同房取精,然后再取卵,那不是完蛋了??em78
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:06
开始促排就没有同房了,快取卵了那更加不敢啊
em25em25em25
点击查看全文
龙凤高宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:13
那你们LG取精前一次排精,都是他自己搞掂的吗???
点击查看全文