要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月14移植鲜胚失败,多囊卵巢试管休战两个月接冻宝,请问有多囊姐妹吃达英后移植冻胚成功的吗?

7628619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月14移植鲜胚失败,多囊卵巢试管休战两个月接冻宝,请问有多囊姐妹吃达英后移植冻胚成功的吗?

7月1日,月经第三天,纠结着要不要吃达英35调理月经,如果不吃,激素乱,两个月后无法移植。请问有多囊姐妹在休息过程中,吃达英35调理月经后,再次移植冻胚成功的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:55 | 来自WAP
我是多囊,现在移植第14天,12官方已确认怀孕,等待7月15日B超中。我之前也吃达英,和你状况差不多!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 08:53
我是多囊,胖,没吃达英,锻炼、健康饮食、高质量夫妻生活,后来自然周期移植的,目前还算成功,但没把孩子抱怀里还是不敢确定
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:37
楼主现在怎么样啊,期待佳音,我是多囊也打算9月份移植冻胚了,准备吃达英,月经不准,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:41
我第一次移植生化了,第二次因太紧张没有成功,这次等待一年了,决定再移植冻胚,因月经不准,不知要不要提前吃几个月达英?请问吃达英可以提高成功率吗?
点击查看全文
1425301595 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:42
相信总会见阳光 发表于 2013-7-4 21:41
我第一次移植生化了,第二次因太紧张没有成功,这次等待一年了,决定再移植冻胚,因月经不准,不知要不要提前吃 ...

那我不知道,多囊卵巢是可以吃的,达英对多囊有帮助。你可以问问医生啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:43
棒棒尛潴潴 发表于 2013-7-1 14:55
我是多囊,现在移植第14天,12官方已确认怀孕,等待7月15日B超中。我之前也吃达英,和你状况差不多! ...

恭喜你!你吃多久达英去移植的?移植的冻宝怀的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:44
相信总会见阳光 发表于 2013-7-4 21:37
楼主现在怎么样啊,期待佳音,我是多囊也打算9月份移植冻胚了,准备吃达英,月经不准, ...

我7月1日吃第一盒达英,吃两盒就去接冻宝,8月18日吃完最后一颗达英等月经了去医院,估计也是9月头去接冻宝。多囊很少有月经准的,不吃达英激素会乱,不准时来月经和激素不好,是不能移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:45 | 来自WAP
1425301595 发表于 2013-07-05 09:43:00棒棒尛潴潴 发表于 2013-7-1 14:55
我是多囊,现在移植第14天,12官方已确认怀孕,等待7月15日B超中。我之前也吃达英,和你状况差不多! ...
恭喜你!你吃多久达英去移植的?移植的冻宝怀的吗?
一个月达英,我移植的冻囊胚!今天第18天,等B超呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:46
等蕴 发表于 2013-7-2 08:53
我是多囊,胖,没吃达英,锻炼、健康饮食、高质量夫妻生活,后来自然周期移植的,目前还算成功,但没把孩子 ...

恭喜你!让我看到希望!我促排8次失败,做了试管鲜胚也没有成功,如今休息两个月,等待接冻宝!上班很少运动,每天坐办公室,饮食一直都是清淡。你自然周期是月经自己来的吗?没有吃达英35?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:07
棒棒尛潴潴 发表于 2013-7-5 09:45

羡慕!我要吃两个月去移植,下个月底去医院。你是做的人工周期吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:08
1425301595 发表于 2013-7-5 10:07
羡慕!我要吃两个月去移植,下个月底去医院。你是做的人工周期吗

你移植前,休息一个月有锻炼身体吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:09 | 来自WAP
1425301595 发表于 2013-07-05 10:07:04棒棒尛潴潴 发表于 2013-7-5 09:45
是的,羡慕什么啊,我现在才觉得等官方认证后才是难日的开始啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 10:10
1425301595 发表于 2013-7-5 09:46
恭喜你!让我看到希望!我促排8次失败,做了试管鲜胚也没有成功,如今休息两个月,等待接冻宝!上班很少 ...

我促排次数比你只多不少,我是上个月吃的黄体酮撤退性出血,然后30多天没来例假,我也没有黄体酮了,打算去医院看看开药来例假,去的当天b超有个优势卵泡,第二天b超已经排卵,就安排3天后移植的
我觉得多囊如果锻炼一下改善内分泌会自行排卵的,就是周期不定
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:18
等蕴 发表于 2013-7-5 10:10
我促排次数比你只多不少,我是上个月吃的黄体酮撤退性出血,然后30多天没来例假,我也没有黄体酮了,打算 ...

运气真好,相信好运一定会伴你生下这对宝宝的,加油!我本来是吃了一个月中药的,月经还是不正常,淋漓不尽很多天,又少,这次我决定再吃达英二个月,希望像你一样能好孕,不过我输卵管有积水,挺揪心的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 19:30
相信总会见阳光 发表于 2013-7-5 19:18
运气真好,相信好运一定会伴你生下这对宝宝的,加油!我本来是吃了一个月中药的,月经还是不正常,淋漓不尽很 ...

输卵管积水我没经验,不过建议你一定试试慢跑,以你能承受的速度慢慢跑,我当时用8公里的时速跑15分钟,体力太不好了,如果能坚持30分钟以上最好了,运动好像可以消耗掉多余的睾酮,我觉得我能自然排卵很大程度上得益于运动
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:57
只是现在天气好热,跑步有些吃不消,我平时也是很少运动的,是该锻炼锻炼,不过我有坚持每天泡脚的习惯,泡得混身出汗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 22:01
请问冻胚要孵化吗?孵化成功率是否高一些,我好的冻胚都用掉了,剩下8细胞三极及7细胞6细泡的,冻了二年了,不知是否要孵化,是否会提高成功率?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:51
相信总会见阳光 发表于 2013-7-5 22:01
请问冻胚要孵化吗?孵化成功率是否高一些,我好的冻胚都用掉了,剩下8细胞三极及7细胞6细泡的,冻了二年了,不知 ...

冻胚成功率都很高,不要担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:25
回复 棒棒尛潴潴

请问你是取卵后移植前吃达英吗?
点击查看全文