要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

彻底迷茫了,6.12?15?17?的排卵期,到现在YJ还没来,ZZY也白板:(

32417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,我彻底迷茫了,这个月本来应该是6月15号的PL日,但是到12号见了一点点血,我以为是这个月初喝了几天豆浆,然后PL提前,PL期出血了,然后做了功课,到15号也做了一次,结果到16~18这几天白带都有点带血,还以为是着床了呢,心里暗自喜了一把。到了YM日,大约26,27日测ZZY白板,失望,30号再测还是白板,可是YM还没来,肚子一直感觉很涨。我彻底纳闷了,到底是哪天PL的,难道16~18号那几天出血是PL期出血吗?那12号又是什么呢?以前也有过PL期出血,但是就一滴就没了,没有拖拖拉拉几天的。YM要来就赶紧来嘛,这么拖着是个什么事嘛,唉!wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:56 | 来自WAP
我5月25末次,到现在还没来,测了是白板
点击查看全文
lotus_dr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:02
君仔想要宝 发表于 2013-7-1 13:56
<br/>我5月25末次,到现在还没来,测了是白板
<br/><br/>唉 不会整成YJ不调了吧 以前都还满正常的
<br/>你验过PLSZ么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 14:04
我的也是5月27末次YJ到现在还没来大姨妈,昨儿也测了,也是白板。这都是怎么了。祝我们大伙尽快好孕。
点击查看全文
lotus_dr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:10
等待妈滴宝 发表于 2013-7-1 14:04
<br/>我的也是5月27末次YJ到现在还没来大姨妈,昨儿也测了,也是白板。这都是怎么了。祝我们大伙尽快好孕。 ...
<br/><br/>同志啊,握手~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:33 | 来自WAP
我也是5月27号的月经,6月24到6月29号连着5天早早孕灰印,可是这两天再测却没有了!月经也不来,搞的我快疯了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:38 | 来自WAP
没有,我吃着叶酸呢,不知道是不是延迟了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:58 | 来自WAP
我是5.28的月经,到现在也还没来,昨天测还是大白板,郁闷啊!
点击查看全文