要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕几个月需要穿孕妇内衣裤

7457919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕几个月需要穿孕妇内衣裤啊?孕妇内衣哪个牌子比较好啊?我现在怀孕三个多月了,不知道哪种孕妇内衣比较好,我同事叫我买玫黛思的,她说这个牌子的内衣在怀孕期间穿着很舒服,但是我还没有买,不知道具体怎么样,有谁穿过的不?

最佳答案

爱宝宝5201314 查看完整内容

就穿几个月我没买牌子的主要是纯棉就好 我是刚怀孕就开始穿了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:45
就穿几个月我没买牌子的主要是纯棉就好  我是刚怀孕就开始穿了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:49
孕妇的穿衣原则是舒服。。。。。。。。只要你舒服传啥子都可以
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:03
三个月后肚子慢慢大了,就可以选择孕妇内衣裤了
<br/>至于牌子,我当初没有注意这个,选择的都是纯棉舒适宽松款的,最好带哺乳的,以后还可以穿
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 14:04
我在孕妇装专柜买的,全棉的 木代尔的  只要穿着舒服就行了啊   没必要纠结牌子。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:08
这个问题因人而异,一般情况下五个多月时才会更换,因为那时肚子已经隆起的很大了,有时穿可以托腹的内裤也是比较舒服的.如果你肚子不大,穿一般的那种低腰内裤就可以。总之,不要束缚肚子,影响胎动就行。最好选纯棉的内衣裤.还要勤换内裤,注意私处清洁。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:17
感觉肚子大了就穿,我是五个月肚子才显的
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 14:21
我从知道怀孕就开始买孕妇的内衣内裤穿了,虽然大,但是穿着舒服不想勒肚子,看个人情况,有人不胖无所谓了,只要你自己穿着不觉得勒就行,至于品牌太多,无所谓哪个牌子,纯棉舒服最重要,我就在网上买的,文胸买的哺乳型的,省的生完还得买,内裤买木代尔材质穿着舒服就好,一直穿到生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:59
这个没有什么标准答案啦,因人而异啦,就如鞋子舒不舒服只有每个人自己穿了才知道,别人舒服的你自己穿了不一定舒服,所以不管什么牌子,你刚开始就先买一件,如果舒服就继续买他家的,如果不舒服就换牌子嘛~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:45 | 来自WAP
我从怀孕到现在快要生都没有买孕妇内裤,觉得穿起不安逸。直接买的低腰内裤。内衣买的可以母乳的内衣。
点击查看全文