要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

母婴阻断第二针一定要打吗?

1340613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大三阳妈妈们,你们第二针蛋白都打了吗?有没有宝宝只打出生后一针就阻断成功的?我们这医院都不给打第二针,自费也不行,到处都找不到,好急啊!是不是一定要十五天打,满月后再打行吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:31
我是大三阳,宝宝就打了一针,9个月检查阻断成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:50 | 来自WAP
我宝宝已经满月,昨天老公带宝贝打乙肝疫苗第二针。第二针球蛋白还没有打(因为宝爸还不知道我大三阳)。第二针一定要打吗?一直焦虑中,不知道补打有没有用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:55 | 来自WAP
顶起来,希望懂得人或者有经验的宝妈来支支招。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:41
亲,新生儿的第一针乙肝疫苗你生产时,医院会给宝宝打的,第二针记得在宝宝满月的时候去当地的防疫站或者是社区医院打第二针。现在全国很多城市的疫苗是已经下放到社区医院了,看你们当地的情况,如果社区医院没有的话,就去防疫站打。如果您的孕期就打过3针人为干扰的乙肝免疫球蛋白蛋白的话,成功阻断效果会更好。记得在宝宝周岁后给宝宝验血做做乙肝2对半,没有问题的话,就证明成功阻断了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:37 | 来自WAP
现在都不主张打第二了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:51
我现在也在头疼第二针,问妇幼的医生都说不知道,要住院生产了才知道,也看到好多大三没打第二针成功的,可还是想打两针,感觉阻断率高些..
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:58 | 来自WAP
要打的,满月打,医院不打就去防预站打,我们这里多得是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 14:06 | 来自WAP
那孕妈妈用不用打什么针??什么时候打??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 06:24 | 来自WAP
文豪家的宝宝 发表于 2013-07-06 14:06:45那孕妈妈用不用打什么针??什么时候打??
孕期现在不主张打了,出生给宝宝打。
点击查看全文