要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期12.26,今天一百零四天!男宝!症状解析!~~

1175027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初次知道怀孕了,些许的意外。得到的结果是安全期也不安全了

如果安全期安全的话,那我只能说避孕套也不避孕了。没有其他选择了。。。。
最初,只是觉得怎么平时吃的饭特别难以下咽。
就特别想自己的妈妈
觉得可能还是不习惯吃婆婆做的饭
果然,第一个月知道自己怀孕后,症状接踵而来。。。
反胃、恶心、不思饮食、不爱睡觉、心情烦躁、抑郁等等等等
接下来就是一天天的不吃饭
从不觉得饿
老公说不如回家去看看
结果老妈包的饺子
我吃了整整一大碗
回到婆婆家
婆婆也包饺子,提前咨询过我的意见,结果我还是只吃了一个。
一直等到两个半月
ok,终于放过我了,症状全部消失,嘎嘎嘎嘎。。吃饭恢复正常。。。
接下来就开始担心是男宝还是女宝
上播种网论坛使劲的看生男生女
得到的结果是,男女都像
都说酸儿辣女,我初期就像吃辣,买了一瓶老干妈,只要吃饭就得吃,不然吃不下饭。不过也就是那么两天,现在还有多半瓶,放在桌子下面,呃,如果没有意外,我想它已经发霉了。。。
酸的一律不吃。。
又说甜女咸男 答案是NO
      超级爱吃甜的,早晨不吃饭,也要吃颗糖,或者蛋糕之类的。口味一直比较淡,所以菜还是原来的菜,一样不吃没胃口。。。不过 不知道是不是心理作用,我现在就想吃咸的。。。前两天和老公去超市,突然不舒服,之前就是要吃糖,那天就偏偏想吃榨菜,赶忙买了出去结账,开口就吃,也不怕辣了。吃了两根就好了。。
中医把脉  答案:NO
      我让中医把脉两次,女宝。第二次的时候他又说是女宝,我说BC是男宝,他就说,如果是不思饮食多日,则脉象一样较弱,容易判断成女宝。。。
妊娠线   答案:NO
    我肚肚上面几乎没有。。
其他想到再补充
不过100天BC显示确实是男宝。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:46 | 来自WAP
哇,我和宝妈同一天预产期!我来接个男宝棒吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 21:16 | 来自WAP
我也是跟你同天预产期,你有感觉胎动吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:00
100天BC看得清楚是男是女吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 04:40
100天就看出来啦?真好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 06:51
100天就能看出?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:26
接男宝棒喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:43 | 来自WAP
接男宝棒,我103天,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:53
给大家科普:
<br/>100天的时候,BC已经开始我们称宝宝为胎儿了,TA的脊柱啊,鼻骨等开始长出。
<br/>
<br/>大家疑问,为什么100天能看出男女?
<br/>一,是看B超师的水平。
<br/>二,胎儿如是男宝,他的小JJ位置开始突起。
<br/>但是还不能完全确定,所以,有翻盘的可能。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 06:31
白熊之家 发表于 2013-7-3 16:53
<br/>给大家科普:
<br/>100天的时候,BC已经开始我们称宝宝为胎儿了,TA的脊柱啊,鼻骨等开始长出。
<br/>
<br/>
<br/><br/>男宝女宝11到14周都有突起吧,只是和脊柱的夹角不同
点击查看全文