要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

产检出来是儿子,总结下自己怀儿子的症状

105594101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从发现自己怀孕后,口味发生了翻天覆地的变化,特别是前四个月。
1.我以前不爱吃肉,偏好蔬菜和海鲜。但是现在属于无肉不欢,每天早上肉馒头,小笼等,还喜欢吃烤肉,牛肉汉堡。吃肉速度爆快!我的意思是我的口味变化了,并不是说生儿子就是多吃肉
2.喜酸。喜欢醋溜土豆丝,番茄汤
还有一些生理症状
3.个人觉得自己没有变丑,但是脸上的雀斑多了
4.吐的情况不多,就是晚上刷牙的时候会干呕几下
5.到了18周左右,感觉自己脖子,肩下长了黑呼呼的东西,洗也洗不干净
6.胎动是在19-20周发现的。现是在肚脐眼靠右的地方,目前我24周,小家伙是左动动右动动

7.听胎心的时候,觉得心跳像马蹄声gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:27
恭喜楼主,接男宝棒
点击查看全文
123小菲妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:35
顺心如意宝宝 发表于 2013-7-1 13:27
<br/>恭喜楼主,接男宝棒
<br/><br/>谢谢,准备第二个生个女儿,凑一个好字
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:23 | 来自WAP
我也是怀孕的时候狂爱吃肉,我是早上不吐,晚上是吃什么吐什么,脖子和腋下都黑黑的感觉一个月没洗澡似的。但是我脸上没长东西很干净的,怀孕期间我走路很灵活的。我生的是男宝刚四十几天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:29
不知道怀孕时变得黑黑的皮肤,生好以后会变回去吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:31
我现在刚满三个月,以前不爱吃肉,现在超喜欢肉,肥的都不嫌弃呢!除了饭量增大,一点反应都没有,头胎是女儿,净吃素的,这回会不会换样呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:36
我现在也是24周,不过我是22周左右才感觉胎动,每次感觉都是踢下踢下,没几分钟就没动静了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:39
接棒棒~哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:17
恭喜,接男宝棒哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:35
接男棒~gst嘿嘿嘿
点击查看全文