要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

求助——关于如何安排功课!!

741336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

附上29号做的B超监测图和排卵试纸,前天晚上和昨晚各同房过一次,请问接下来如何安排功课?今晚要不要安排?求助!! initpintu_副本.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:22 | 来自WAP
你强阳也,今天肯定要aa 明天也要 继续试纸啊。我刚才发了个贴,能帮忙解答下嘛。想检测卵泡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:23 | 来自WAP
最后一根试纸出现是有点强阳,,强阳出现后12内安排功课,强阳转弱阳赶紧aa建议用半定量,更准抓住排卵日
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:24
你今天强阳肯定要安排的!然后强阳转弱的12小时内再安排一次!
点击查看全文
贝贝与闹闹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:27
mongyi2008 发表于 2013-7-1 13:22
<br/>你强阳也,今天肯定要aa 明天也要 继续试纸啊。我刚才发了个贴,能帮忙解答下嘛。想检测卵泡。 ...
<br/><br/>哎呀,看来我A早了,昨天前天都安排了呢,深怕错过。
<br/>还不转弱,我都急死了,那今晚肯定要A了,今早8点测的就已经强阳了呢。
点击查看全文
贝贝与闹闹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:28
柒月ing 发表于 2013-7-1 13:23
<br/>最后一根试纸出现是有点强阳,,强阳出现后12内安排功课,强阳转弱阳赶紧aa建议用半定量,更准抓住排卵日 ...
<br/><br/>流产后第一次备孕。这月卵泡发育好慢,10号月经,今天才强阳。那晚上要安排功课,希望明天能转弱。谢谢亲!
点击查看全文
贝贝与闹闹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:29
想做麻麻很久了 发表于 2013-7-1 13:24
<br/>你今天强阳肯定要安排的!然后强阳转弱的12小时内再安排一次!
<br/><br/>谢谢亲,那今晚回去安排功课,希望明天白天能转弱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:34
贝贝与闹闹 发表于 2013-7-1 13:29
<br/>谢谢亲,那今晚回去安排功课,希望明天白天能转弱。
<br/><br/>一般都会是这样的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:35
好孕好孕好孕!
点击查看全文
贝贝与闹闹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:37
小小怜灵 发表于 2013-7-1 13:35
<br/>好孕好孕好孕!
<br/><br/>一起加油!!!
点击查看全文