要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

末次YJ5.23. 今天40天了。腰酸的厉害

866833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天还有干呕的感觉。今天没有了。但是腰突然酸的厉害。好担心好害怕啊。亲们,你们有过这种感觉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我5.22了,在想啥时候做b超
点击查看全文
十三级宝宝 |
5月 27 日       我是肚子疼     比较郁闷   希望一切安好em35em25   
点击查看全文
七级宝宝 |
我一直都有腰痛的感觉
点击查看全文
宝宝贝贝儿- (楼主)
四级宝宝 |
鱼说的话 发表于 2013-7-1 13:38
<br/>我5.22了,在想啥时候做b超
<br/><br/>亲,我也一直没有B超。想再过几天。你有什么症状没?我没有他们说的呕吐的现象。就是腰疼。真纠结
点击查看全文
宝宝贝贝儿- (楼主)
四级宝宝 |
辪冭冭 发表于 2013-7-1 13:44
<br/>5月 27 日       我是肚子疼     比较郁闷   希望一切安好
<br/><br/>亲,我前几天也有那种感觉。我是肚脐眼右边的位置隐隐的疼,不舒服。今天那里没有感觉了。腰很酸。
<br/>希望一切安好
点击查看全文
宝宝贝贝儿- (楼主)
四级宝宝 |
安宁一生 发表于 2013-7-1 13:46
<br/>我一直都有腰痛的感觉
<br/><br/>亲,你多长时间了啊?我就今天突然感觉后腰很酸很酸的。真难受。希望一切安好
点击查看全文
五级宝宝 |
鱼说的话 发表于 2013-7-1 13:38
<br/>我5.22了,在想啥时候做b超
<br/><br/>我也是末次5月22日。准备下周一去做b超,顺便办里准生证神马乱七八糟的东西
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝宝贝贝儿- 发表于 2013-7-1 13:53
<br/>亲,我前几天也有那种感觉。我是肚脐眼右边的位置隐隐的疼,不舒服。今天那里没有感觉了。腰很酸。
<br/>希望 ...
<br/><br/>啊     我也是为    肚脐眼  右侧  向下一点点  肚子疼    从昨天开始    今天好点了    然后  就是  那个位置后面腰酸了
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝贝贝儿- 发表于 2013-7-1 13:54
<br/>亲,你多长时间了啊?我就今天突然感觉后腰很酸很酸的。真难受。希望一切安好 ...
<br/><br/>39天了,我只要坐久一点腰就会酸痛,然后走一走就好多了,或者躺一下,我还肚子不舒服呢,我总觉得睡觉翻身会觉得肚子扯着的,今天问医生医生说可能是我太紧张了,我很无语,我相信不是因为我紧张,确有其事嘛!我后来想应该是正常反应吧,也就不太去在意这个问题了!
点击查看全文