要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心情沮丧。。求安慰。。。。

519210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      都备孕3个月了,每次都是排卵期aa,其中一次还是严格按照排卵日3a法进行的,看到那么多的姐妹们3a法一次就中了,心里越发着急了,,,不知道是不是自己身体有什么问题,之前1月份孕前检查了妇科和阴超,有点杂菌,轻度炎症,B超显示子宫偏小。。医生也没说有什么问题,就让我先怀孕。

身边的人都劝我放松心情,放松心情,可是怎么可能啊。。。我现在只求自己没有什么问题就好了。。。

月经每次都是提前,有时候提前4天,有时候提前3天,有时候又提前5天、6天,反正就没有固定过,而且经期也长,每次第8天早上擦屁屁的时候,还能擦到一点点偏咖啡色的分泌物。如果哪次吃了凉性的东西或者受了凉,第九天早上都会有一点。。

pl试纸,一直用的大卫,每个月都有从弱到阳,阳到强阳,强阳到弱的变化。。可是为什么就是不能中呢???

心情真的很低落。。打算再努力一个月,就去卵泡检测算了,,,,这日子过得真揪心。。

身边的亲戚朋友,随便一次就能中,,,为什么我这,就像造原子弹一样艰难?????

老天爷啊,,,,可怜可怜我们这些想当妈妈的姐妹们吧,,我们真的很不容易了。。。。em81

点击查看全文
keoll (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 13:07
没人看吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:11
我现在是第二个月备孕了,情况跟你很像,经期很长,一般第8天或者第9天都会有褐色分泌物,要是偶尔第七天干净了,真是中了大奖。我上个月也是排卵期A,但是居然没中,不知道为什么。这个月再试一次。不要灰心,咱们一定都是健康的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:13
啊我也是经常有褐色分泌物啊,不好怀孕吗?我经前还会有呢,不 知道是不 是跟吃凉东西有关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:04 | 来自WAP
你可能黄体不好哦
点击查看全文
keoll (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 18:06
何宝宝老大 发表于 2013-7-1 21:04
<br/>你可能黄体不好哦
<br/><br/>那要多吃什么呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 18:55
月经提前不固定天数且淋漓不尽,你是黄体不好,孕激素会低。先去针对性调理吧,中医慢调比较好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 19:03
三个月不算长,我一年多还没有怀上了。去医院检查啥毛病没有
<br/>现在都失望习惯了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 19:07
我也好沮丧,每月的这几天都好难熬,老公的话:像等待上刑场哈哈。。
点击查看全文
keoll (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 19:09
我也极度怀孕我黄体有问题。。。。正在尝试这个月测试体温,,,不过现在经期体温都在36.8
<br/>
<br/>真的感觉像是黄体不足的症状。。。
点击查看全文