要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

多囊+抗精子抗体阳性+子宫后位 正式备孕三个月升级

2507962 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
         本人26岁,结婚两年,
自结婚后一直避孕 ,直到去年5月份做孕前检查的时候发现多囊卵巢,主要是促黄体生成素高,B超可见双侧卵巢大于10个小卵泡,抗精子抗体阳性,每次做B超医生都说我子宫后位,有的还说很严重。我的月经周期一直不准,将近50天才来,但是没有引起重视,得知多囊后心理压力可想而知。去年8月份服用短期避孕药开始调节内分泌,医生建议9月份用克罗米芬促排,当月怀孕,用大卫试纸测出水印后加深不明显,一直弱阳,预感不好,直接请假保胎,HCG下降,39天生化。之后几个月因为种种原因没有试孕,周期也非常不准,但是我一直用排卵试纸监测卵泡发育情况,发现是在月经25天左右排卵。

今年12月份正式备孕!!!失败告终!在网上看了一个涨卵泡的方子,结果没有测到排卵,并不是适合所有人滴!月经五十几天才来。
         因为没有小孩的缘故,和婆家的关系很紧张,老公为了给我减轻压力,2月份过年都没有在婆家过,带我去三亚旅游,这个月我还是决定先服用妈富隆再调节一下内分泌,下个月再开始。
        今年3月份是我信心最大的一个月,我家在比较落后的地方,很少有医院进行卵泡监测,更别提使用来曲唑、促尿性激素等,为了能顺利怀孕,从这次月经开始到排卵我几乎就是请假在西安的大医院监测,打针,老公也得陪着啊,好随时抓住时机,精力和金钱的耗费可想而知,这个月有成熟卵泡,也按照医生要求同房,还是以失败告终!
         4月份我决定自己在家用大卫试纸监测,安排同房时间,大卫也有强阳,在强阳和转弱都同房了,失败告终!
         5月份我买了一盒乌鸡白凤丸吃,偶尔吃点鹿胎颗粒,还吃过两次大豆异黄酮,老公不叫我乱吃药,我似乎就是吃药找点心理安慰,到了月经第20天,排卵试纸还是弱阳,因为马上端午了,我决定同老公去成都旅游,走之前去做一次B超,看看卵泡多大了,医生告诉我没有卵泡,可能已经排了,说实话当时我就不信,我感觉要不就是这个月没有涨卵泡,要不就是还没有排,但是心情的确不好,也不管那么多了,先出去玩玩,走之前还是带了几根排卵试纸。6月13日和老公在青城山转了一天,晚上排卵试纸阳,可是没有力气AA了,根据经验,我一般阳或者强阳会出现两天,于是第二天早晨AA,当晚排卵试纸强阳,还没有排卵。6月15日是回程的日子,当天下午3点到家,排卵试纸第二条线已经没有之前那么深了,所以赶紧AA。一共就这两次,排卵后的日子很煎熬,排卵第二天感觉乳头刺疼,不能碰,有点反常,所以又开始抱很大的希望,希望越大,我的心态越不好,到排卵第7天,已经按捺不住,就开始测早孕试纸,正好赶上周末,无所事事,天天玩尿棒棒,第十天的时候还是大白板,我用手电照,放灯底下哎,依旧是大白板,虽然日子有点早,但是我上次生化那会就是第九天有意念印。6月23日24日心情低落到了极点,乳头也不疼了,开始了我以往月经前的乳房疼,在老公面前哭了好几次,我认为肯定自己有问题了,加上家里的压力,我已经特别怀疑自己,上班的时候就在网上看试管的流程和准备事项,不行就得走这步了。我不是一个淡定的妈妈啊!情绪释放出来也挺好,总之有点想通了,把家里还剩的几个早孕试纸锁起来,钥匙让老公藏起来,不能自我摧残了,我天天得花1个小时看早孕试纸,意念各种印。心真的静下来了,24号下午,叫老公陪我看中医,总得再认真看看病啊!号脉时老公还问有没有怀孕,大夫说他没有摸出来,我更不报希望了,大夫说还是等你下次月经第一天,这样吃药效果好,老公的精子质量不太好,他这回也很配合,叫中医给他抓点药,3付140元啊!等到27日中午也就是排卵第13天午睡起来,我突然想测测排卵试纸,还好这个我有存货,结果强阳!当时也还淡定,因为3月份备孕的时候月经前一天是强阳,不过这回我还是留个小心思,测了一下体温,没有降温,我就求老公给我一张早孕试纸,这时的心态已经好多了,不是一直盯着,而是过会才去看,发现了淡淡的一条印,都不敢相信,第二天加深明显,应该好孕了。
            今天是排卵第17天,下面上图,分别是大卫和蓝梦孕知的。 1372651353171.jpg
点击查看全文
斐叶幸福 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:15
个人的一点体会:一是不要随便怀疑自己得病,心态要积极。二是排卵后找点自己喜欢的事情不要总联想各种症状,我每个月排卵后都有类似好孕的症状,但是前两次一失败告终。三是和老公沟通,叫老公配合好,我老公要求wgx爱爱的频次不能多,要不会腰酸,前几次备孕每次我都得和他闹矛盾,经过我的苦口婆心,这次成功他是很配合的。
点击查看全文
斐叶幸福 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:17
           今天早晨去医院验血了,明天下午才能出结果,一定要保佑宫内好孕,宝贝,妈妈爸爸很爱你,一定要健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:20
接好孕棒,恭喜楼主,祝愿大家都生个健健康康的宝宝。wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑[:wgx保佑:][:wgx保佑:][:wgx保佑:][:wgx保佑:]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:21
接棒!恭喜mm!
点击查看全文
斐叶幸福 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:22
麒麟宝宝我爱你 发表于 2013-7-1 15:20
<br/>接好孕棒,恭喜楼主,祝愿大家都生个健健康康的宝宝。[:wgx ...
<br/><br/>谢谢,放松心情,很快会有的。
点击查看全文
斐叶幸福 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:22
斐叶幸福 发表于 2013-7-1 15:15
<br/>个人的一点体会:一是不要随便怀疑自己得病,心态要积极。二是排卵后找点自己喜欢的事情不要总联想 ...
<br/><br/>再有一点很重要:放松,放松,想办法放松!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:28 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:30 | 来自WAP
真好,我刚才用排卵试纸测是接近阳,不知道怀没,我是排卵第十天,希望好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:37
em25em25em25接接楼主的好孕气!等待的日子是比较难过的,上来看看大家的经验分享打发一下时间em32
点击查看全文