要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期7月19日的妈咪们,胎盘成熟度都几级了?

740119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期7月19日的妈咪们,胎盘成熟度都几级了?今天37+3,产检回来,医生说胎盘还很嫩,0-I级,双顶径92mm,头围331mm,腹围346mm,股骨71mm;胎心140次/分。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:51
7.22的,II+
点击查看全文
晨曦∮依然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 13:12
txq2012 发表于 2013-7-1 12:51
<br/>7.22的,II+
<br/><br/>熟的这么快???那不是帮宝宝吸收不了什么营养了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:03 | 来自WAP
我很久之前就一级了,最近一直没超,下周产检再去超一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:22 | 来自WAP
我已经三级了,求宝宝尽快发动啊
点击查看全文
晨曦∮依然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 14:50
寂静的璀璨 发表于 2013-7-1 14:03
<br/>我很久之前就一级了,最近一直没超,下周产检再去超一下
<br/><br/>不急啊!!成熟度越低说明还可以为宝宝提供营养啊!
点击查看全文
晨曦∮依然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 14:51
吉祥宝宝0 发表于 2013-7-1 14:22
<br/>我已经三级了,求宝宝尽快发动啊
<br/><br/>这个跟生的时间没有关系的哦!但是预产期还没有到就熟得太快会被医生动刀的哦!!!em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:24
晨曦∮依然 发表于 2013-7-1 14:51
<br/>这个跟生的时间没有关系的哦!但是预产期还没有到就熟得太快会被医生动刀的哦!!! ...
<br/><br/>我很希望医生现在叫我入院。。。求发动啊em25
点击查看全文
晨曦∮依然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:38
吉祥宝宝0 发表于 2013-7-1 15:24
<br/>我很希望医生现在叫我入院。。。求发动啊
<br/><br/>呵呵,你天天没事就催催他嘛!!!哈哈哈~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 21:56 | 来自WAP
为嘛我的双顶径这么小,35周时只有83mm,今天满37周足月,明天产检,难道还要做B超嘛
点击查看全文