要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一试安半定量试纸可能发生严重错误,无法确定排卵期。懂的姐妹们请帮我看下排卵期。

64759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

6月17日月经,6天结束。周期26-30天左右

从第6天开始偶尔吃大豆异黄酮、维生素E、叶酸多维片。

6月28日,早上2:00,(一测安)半定量试纸,数值大概是45,大卫排卵试纸几乎阳。

6月28日,上午9:00,半定量试纸在65左右,大卫排卵试纸阳+(我从来没有过强阳。)体温36.61

根据试纸卖家提示,可能排卵会发生在7.5个小时左右。下午4-7点,小腹疼,像岔气,也有点像月经,不是特别疼,能忍受的那种。

6月28日晚上7点,半定量试纸颜色变淡,大概30左右,大卫试纸变淡,弱阳吧

6月29日,下午14:00,半定量试纸颜色很浅,10-20那样,大卫试纸弱阳 体温36.41

6月29日晚,大卫弱阳,可能比弱阳还淡点。

6月30日,也就是昨天早上,没有测试纸,但是体温36.1  晚上测试试纸,水印

7月1日,早上体温36.61

由于那几天休息不好,几乎没怎么睡觉,体温紊乱了,高低起伏的。正常情况下,我的低温时36.4(含)以内,高温会36.8左右。

根据试纸情况,和小腹的表现,应该是28日下午4-7点排卵。

但是奇怪,体温没有降低也没有升高呢。

由于体温异常,今天早上,我去医院做B超,阴超。(子宫内膜0.8,左卵巢6个卵泡回声,大者0.9;右卵巢3个卵泡回声,大者0.6.右卵巢内可见无回声,大小约1.8*1.6*1.5,内透声差)

如下图所示。

以下是排卵试纸:

大卫和一测安

接下来是今天彩超检查的结果:

根据检查结果,医生说已经排了,因为完全没有优势卵泡了。但是还是不确定是哪天排的。

最佳答案

塞纳莱茵河 查看完整内容

根据试纸和症状,应该是28晚上至29上半夜排卵的,至于体温,我见过一个研究说最多数量的女性排卵发生在体温最低的前一天,然后是最低的当天,还有少部分是在体温最低的后一天至两天,就是升温的时候。另B超单两次都显示似乎有囊肿,是不是应该再查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:35
根据试纸和症状,应该是28晚上至29上半夜排卵的,至于体温,我见过一个研究说最多数量的女性排卵发生在体温最低的前一天,然后是最低的当天,还有少部分是在体温最低的后一天至两天,就是升温的时候。另B超单两次都显示似乎有囊肿,是不是应该再查一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:38
28号19:00以前排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:14 | 来自WAP
上个月我也用的半定量,下午还是45,第二天成25了,我也很郁闷,亏了到45的时候晚上同房了,连着A了三天,PLSZ也没测到强阳,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:16 | 来自WAP
关键是就这怀孕了,也不知道什么时候排得,楼主放松心情吧,也甭管什么时候排得了,静等宝宝来敲门吧,祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:22
6月28日晚上7点,半定量试纸颜色变淡,大概30左右,大卫试纸变淡,弱阳吧
<br/>
<br/>亲,这个时间已经排玩了,在这个时间之前排的,按照你的描述体温确实不好判断啊,都是在晨起没有动的情况下同一时间检测的吗,下午检测的不会准确的,排卵时间试纸应该是准确的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:32
你如果是30号查到有一个优势1。8的泡,然后今天测到没有泡的话,就差不多是30号夜里排了。试纸有时也不准的。
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:34
28号晚上就排了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:08
你好,像你这样情况,你下个月直接去医院B超监测下排卵情况吧,看是否有卵泡排出,这样比较直观
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:28
楼主,我这个月和你一样,明明试纸显示8月26号20:00转淡排了,体温也上升了,26号晚上和27号晚上都同房了,可我今天去做了阴超,左边还是有一个23*16的优势卵泡,但是都长那么大了,试纸居然弱弱阳。哎,这个月估计又没戏了。
点击查看全文