要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

做完输卵管通水后大姨妈到现在快50天了还没有来~~~

2001914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2103年5月22号做的输卵管通水,之前做了一次介入,第一次做完介入后,大姨妈很准时就来了,可是听医生建议的再加强一下,做次通水,做完通水后到现在已经50多天了大姨妈都还没有来,怀孕是绝对不可能的,因为听从医生的我和老公都没有AA,这期间有几天小腹痛,最近一段时间,小腹痛肛门坠痛!不知道什么原因!哎。。。。。有没有情况和我类似的姐们~帮帮我~wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心

阴超检查单如下:子宫后位,形态大小正常,宫壁回声不均匀,左侧壁可见大小约37mm*32mm处均匀实质性低回声团,形态规则,边界清楚,突向子宫轮廓外,宫内膜厚约7mm,局中。双车附件区未见明显异常。子宫直肠陷凹处可见液性暗区,间距约15mm!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:14 | 来自WAP
去验血看看,是不是有了。听说造影后很容易怀的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:32
如果这个周期有同房,又没避,测一下,是不是怀了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 02:47 | 来自WAP
楼主,我5月29号做的通水,到现在也没来啊,测了也没怀孕,打了三天黄体酮也还没来,着急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 07:52
em25晕呀,怎么上面几个都是做了通水不来YJ的,我6月20号也做了,10天后我同房了,但愿这个月不要来YJ
点击查看全文
锣锅巷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:49
xy_2013 发表于 2013-7-1 13:14
<br/>去验血看看,是不是有了。听说造影后很容易怀的
<br/><br/>没有的哈,检查了的,没有怀孕,最主要的是我和老公根本就没有AA!
点击查看全文
锣锅巷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:51
dongdongzhu 发表于 2013-7-3 02:47
<br/>楼主,我5月29号做的通水,到现在也没来啊,测了也没怀孕,打了三天黄体酮也还没来,着急啊 ...
<br/><br/>我和你一样,不过医生给我开的雌激素和黄体酮我也不敢吃,呜呜呜。。。。你小腹痛不痛?曾经有没有过姨妈感?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:31
锣锅巷 发表于 2013-7-3 16:51
<br/>我和你一样,不过医生给我开的雌激素和黄体酮我也不敢吃,呜呜呜。。。。你小腹痛不痛?曾经有没有过姨妈 ...
<br/><br/>我小腹不痛啊,姨妈感是自己的感觉吧,总觉得来了,上厕所一看又没来,再过几天没来就再去医院看看了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:34
锣锅巷 发表于 2013-7-3 16:49
<br/>没有的哈,检查了的,没有怀孕,最主要的是我和老公根本就没有AA!
<br/><br/>那个阴超单子医生有没有说有什么问题,那些数字代表什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 00:31 | 来自WAP
通水怎么说的阿
点击查看全文