要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

求胎动

617610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经怀孕16周+1天了,听说别人14周起就有可能感觉到胎动了,胎动到底是什么感觉,是我自己不懂感觉还是怎样,好像一直都没有感觉到,超担心,昨天去产检,医生只帮我听了胎心,表示有听见胎心,才放心了点,请教已经感觉到胎动的姐妹,你们都多久开始感觉到胎动的,胎动到底是什么感觉?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:03 | 来自WAP
宝妈淡定,我是到20周+才感觉到胎动呢……胎心正常就没问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:59 | 来自WAP
今天有好多问胎动感觉的妈妈啊,胎动来了你自己就会有感觉的。每个人感受到的会不太一样,其实有点难表达。我自己感觉是像肠道蠕动。你现在求胎动,到了晚期你不想求都要动的你头疼了。我算是个胖妈妈了,所以感觉还算好,我有个朋友比较瘦,她的宝宝又比较皮,劲还大。晚期的时候踢的她那个难受啊,而且她的宝宝喜好在十一点多的时候做运动。把她折腾的来。这个时候我才觉得胖纸也有胖纸的好处啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:15 | 来自WAP
16周还早呢,得20周以后才明显,有些可能更晚,不要着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 14:52
我17周多,还没感觉胎动啊,也不到啥时候能动起来!
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 14:53
期待胎动中,肚上脂肪很厚,估计不会像人家那么早能感觉到。em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:00
18周+,还没感觉胎动,期待中。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:11
担心多了吧,我19周才有点感觉,现在25周加了,我宝都还动的不厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:29
我是14周的时候肚子有冒泡泡的感觉,到了16w把手放在肚子上能感觉到宝宝在动,到了现在17w,早晚能感觉到动的比较厉害,有时候像是在游泳,有时候像翻身,还有拳脚打的感觉,可能是我比较瘦的原因吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:47
我也是20周才感觉到胎动的。
点击查看全文