要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

6月28日排卵的姐妹们等开奖

443426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月28日排卵的姐妹们等开奖拉。又是一段漫长的等待哟!

我是多囊,医院帮我促排的,周四打的HCG针,用大卫PLSZ显示应该是6月28日就排卵了,但是从28日开始肚子,胸部,腰杆就一直痛和不舒服,这现象,正常不啊?今天还有点点痛了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:09 | 来自WAP
我27排的卵,排後RF脹痛,這幾天好似沒事了
点击查看全文
丑妹儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:12
ppskyalice13 发表于 2013-7-1 13:09
<br/>我27排的卵,排後RF脹痛,這幾天好似沒事了
<br/><br/>慢慢等,祝我们都好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:25 | 来自WAP
我是29号或者30号排的,不知道哪天,排卵监测28号还卵泡1.7×1.8,晚上安排的功课,29号没去,也没同房,30号去监测就没了,只留下少量积液,把我郁闷坏了,悔恨29号没同房,然后30号下午跟老公补了一次,不知道来得及不。等待13号开奖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:25
我也差不多28或者29排卵的,一起等待吧!
点击查看全文
丑妹儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:39
viviannus 发表于 2013-7-1 13:25
<br/>我是29号或者30号排的,不知道哪天,排卵监测28号还卵泡1.7×1.8,晚上安排的功课,29号没去,也没同房,30 ...
<br/><br/>我的卵泡2.15,27号当天打了HCG针,28号和30号AA的,但是30日,分泌物增多了,不晓得正常不?今天下午去医院打B超,应该是看我卵泡排没有,然后又开始吃黄体酮,补佳乐之类的药了,慢慢等哈。
点击查看全文
丑妹儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:40
小点点快来吧 发表于 2013-7-1 13:25
<br/>我也差不多28或者29排卵的,一起等待吧!
<br/><br/>是啊,该做的准备都做了,就看老天爷的咯,不要想那么多,最好这两天出去旅游,回来就中奖拉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:45
丑妹儿乖乖 发表于 2013-7-1 13:40
<br/>是啊,该做的准备都做了,就看老天爷的咯,不要想那么多,最好这两天出去旅游,回来就中奖拉。 ...
<br/><br/>嗯,一起好孕,我星期六和星期天是外面出去玩了两天,就是走的好累啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 13:59 | 来自WAP
我也是多囊,周四卵泡有三个,最大的26,打了hcg周五做的人授,现在任何症状都没有,是不是没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:03
看试纸我也是28号排的,但是体温没升。是不是没戏了?
点击查看全文