要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕31周+3 胎盘已经2级了 有类似的妈妈吗

1128732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕31周+3   胎盘已经2级了 有类似的妈妈吗

网上说胎盘早熟会早生或者要提前剖出来 说到了3级宝宝就吸收不到营养了 会缺氧

现在希望能熬到37周就好了 菩萨保佑啊

另外双顶径85  股骨才63  头位308 腹围278  不知道可标准

单子要等这周六休息给产检医生看

有类似情况的姐妹进来说说呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:49
我24周就2级了,医生说没有事  也就不再问了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:55
小兔小猴 发表于 2013-7-1 11:49
<br/>我24周就2级了,医生说没有事  也就不再问了
<br/><br/>亲 现在多少级了呀   还好 你足月了哦 可以随时生啦  祝顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:16 | 来自WAP
我也32周2级了,你的宝宝比我的大点,我的还显示偏大几天呢。。。。医生也说我的胎盘有点早熟了,我也很担心,准备34周就回家待产了。。。希望我们的宝宝都可以顺利足月啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:25
尛红冭冭 发表于 2013-7-1 12:16
<br/>我也32周2级了,你的宝宝比我的大点,我的还显示偏大几天呢。。。。医生也说我的胎盘有点早熟了,我也很担 ...
<br/><br/>嗯 那我的情况跟亲的类似呢  我也要提前请假待产了 相信我们的宝宝都会平安健康出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:54
看你的B超值宝宝偏大呢,没事的,我那天问医生了,医生说2级可以维持很长一段时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:04
我31周+4天,胎盘1级+,头围82mm,股骨长59,B超宝宝偏大4天了。貌似我的宝宝小短腿呀!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:13 | 来自WAP
我35周bb的股骨也就67!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:54 | 来自WAP
我33周都2级~3级了,医生说没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:03
楼主的宝宝股骨不短啊,我的32+3才63呢~~不过我的胎盘是I级~~
点击查看全文