要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮忙看看,试纸是否强阳?

23494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月30晚上测时都未达到阳,这是今早7月1日  10:55分测试结果

1号上午11点左右
日秀、大卫(5-6)、金时半定量(65值)-自己找不准颜色定位,店主指导的

从6月27号就开始测试了,一直没有看到明显的双色,直到昨晚也未见,心里那个伤心呀,今早测试结果令我相当满意!

这是我第一次坚持用试纸测试的结果,虽然革命未成功,但是至少看到了排卵双色杠,心里还是很高兴的!

由于不确定,所以与之前相隔8个小时不到又测了次,大卫弱阳

20-25.png 半定量,(卖家说大概20-25)em27

晚上继续测了下: 7.1日  22:00  日秀、大卫(应该算是阳吧,所以改用半定量)

7.1晚22点.jpg 35?.png 卖家说35的值?

7月2号我想看一下是否昨天已排,大卫测试如下:

大卫2号11点的

唉,弱阳,没有测到过强阳,也不知道这次有戏没,只有等待了!!!

关于这个比对色,我有点晕了,我感觉像的吧,却又感觉不像,可能是自己LH值不高,所以颜色显像不够明显!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 11:51
MM是强阳了。65的值,今天可以AA哦。祝好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 11:53
是强阳,安排功课吧!
点击查看全文
w-baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:58
健康的邓BB 发表于 2013-7-1 11:53
<br/>是强阳,安排功课吧!
<br/><br/>谢谢哈,我打算中午安排,怕一会降下来
点击查看全文
w-baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:58
周家果果 发表于 2013-7-1 11:51
<br/>MM是强阳了。65的值,今天可以AA哦。祝好孕。
<br/><br/>谢谢亲,下午安排!
点击查看全文