要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮, HCG ,帮忙看看~~~~~~~

61419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 大家帮忙看个验血结果, 
末次月经3月11日,周期31天,比较准, 第37天, 4月16日抽血, HCG805.87, 孕酮14.21NG,

第41天又抽了一次血, HCG6260, 孕酮还是没有涨多少14.89NG, 

求分析!!!!!
中午去取的结果, 医生都不在, 明早才能看医生, 着急~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:41
孕酮低啊,我15.58医生都给开黄体酮吃了
点击查看全文
小笼包兜兜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:45
熙熙春春 发表于 2012-4-23 13:41
<br/>孕酮低啊,我15.58医生都给开黄体酮吃了
<br/><br/>孕酮多少才比较好呢
点击查看全文
小笼包兜兜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:08
em67em67em67em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:09
补孕酮,保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:12
我是大于40. 第28天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:47
你HCG翻倍满好的啊~~别太担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:29
我情况跟你一样,也是孕酮很低,至今未上过20。。。一般在15左右徘徊,还是吃了黄体酮胶囊的,一直无腹痛无出血,现在已经有胎心胎芽了。医生说要我三周后去建档,呵呵,放宽心,相信宝宝没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:38
补黄体酮胶囊吧,你现在着急也没办法,明天见着医生了,让她给你开黄体酮胶囊,你这个都挺危险了,一般》15才正常,你这个也正常,只是偏低,我孕酮跌倒29NG的时候,我就补黄体酮了,毕竟上着班的,稳当点好,HCG翻倍挺好,宝宝好就别担心了
点击查看全文
小笼包兜兜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:49
谢谢大家的回答,感动em17
点击查看全文