要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转

澳洲悉尼发的可瑞康爱他美奶粉终于收到了,还有QV的沐浴宝宝用品,好高兴哦

824912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我朋友的店铺上订购了6桶可瑞康爱他美奶粉6桶,还有QV沐浴油,润肤膏,还有我用的绵羊油,今天终于收到了 一共用了大约不到3周的时间,真是漫长的等待啊!!真是可怜天下父母心啊,给宝宝的东西 我都想给她最好的,国产奶粉问题不断 真的不敢给她吃,网上好多假奶粉 也不敢买,幸好朋友的妹妹在澳洲悉尼定居 也是刚生了孩子,时间很多,经常给她的姐姐的孩子寄奶粉,我也总帮忙让她给我寄,后来他们在网上开个店,给国内的朋友寄奶粉方便,群里有需要的可以找我 我给你们他们的联系方式。wgx伤心wgx奸笑
点击查看全文
lixia85650936 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:50
下面是图片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:51
http://riji.bozhong.com/home.php ... id=335748#pic_block
<br/>
<br/>这个是澳洲发出后的物流信息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:52

<br/>这个是澳洲发出后的物流信息
<br/>http://riji.bozhong.com/data/att ... ojm8mryqmlqnq9l.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:52
这个是澳洲发出后的物流信息
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:53
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:54
这个是采购小票 拍的不是很清楚
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:55
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:57
亲 需要可以联系我朋友QQ 55873123 或者他们的专门有个妈咪群 298638077里面都是从他那里买奶粉的客户  wgx排卵wgx排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:20
wgx爱爱
点击查看全文