要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

6月15日排卵,30号测到ZZY粉印,下午官方确认升级,撒棒啦!

2968678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-06-15
强阳的时间: 2013-06-15
  这个月我是6月1日来的YM,因为周期极不稳定(20-42天)一直忘了测排卵,直到14号我生日同事让我帮忙买半定量,我才突然想起该测一下了,结果没想到一测竟然就到45了,晚上赶紧安排了AA。第二天早上测到强阳60,又安排了AA,晚上已测到只有40左右,且有明显排卵痛(左侧输卵管隐隐作痛),继续AA了一次。总共就是这三次,也不知道是哪次中的。听了朋友的教导,用枕头垫了屁股约半小时,然后用了非妈助孕法。
  之后就开始了度秒如年的煎熬时光,天天测PLSZ有没有加深,天天上播种网套各种症状,然后各种失望,因为我根本就没有任何症状,体温也是低的可怜,排卵后约10天都在36.4左右。排卵第10天我就开始心急的测ZZY,各种大白板,各种失望啊,各种打击后告诉自己应该没有了,准备红军来了再战江湖。于是就开始了各种解禁各种吃,冰西瓜,冰淇淋,还定了下个月中旬去双廊的海景房。。。。。。。一直到昨天,突然鬼使神差的决定起来后把最后两张ZZY试纸和卡用了(两个牌子),测后便一直心里暗示肯定是大白板,然后放一边洗澡去了,等洗澡完回来扫了一眼竟然发现有浅浅的水印,立马把家里所有灯打开,拉开窗帘,瞪大眼猛看,发现还真不是眼花。为了进一步确认,马上将剩下那一个也用了,发现明显的粉印,心里那个激动啊!!!!后来到了公司,跟经理请了假,到医院官方确认升级了!医生说因为我发现得太早,数值不是很高,不过确定是怀了。今天又测了ZZY有明显加深,希望宝宝能在肚子里住得稳稳当当的!

其实现在回想起来,早期我真没什么症状,但在28号开始就有强烈的YM感,MM胀痛,小腹坠胀,腰酸且P多,让我以为是因为YM日快到了。所以,早期没症状的姐妹也不要灰心,体温低的姐妹也不用灰心,我也没有双向体温,也没高温,一样可以的!gst嘿嘿嘿gst好羞涩gst得瑟

第一张是我6.30.测到有粉印之后测的PLSZ显示阳。第二张是我用两个牌子的ZZY试纸和卡测出来的小粉印(试纸是康乃格,卡是欧格)。第三张是7.1.测的康乃格的ZZY试纸,发现有加深。

6.30.排卵试纸阳 6.30.早孕卡和试纸粉印 7.1.早孕试纸加深中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:23
接好孕棒,希望这月我也好孕。
点击查看全文
奶╃嗏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:26
米芯宝宝 发表于 2013-7-1 11:23
<br/>接好孕棒,希望这月我也好孕。
<br/><br/>加油加油,要充满信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:27
接楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:28
我明天的大姨妈。╮(╯▽╰)╭  希望她别来啦。。。坐等结果~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:29
恭喜宝妈,接棒接棒接棒!希望这个月能顺利好孕!
点击查看全文
奶╃嗏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:31
我是一次就中的!所以大家要有信心!!!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:34
em63恭喜楼主,沾点你的好孕气,我今天排卵后第十天,早上测ZZY还是大白板,希望能象你一样再过几天就测出来em69
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:34 | 来自WAP
恭喜恭喜!
点击查看全文
奶╃嗏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:35
钠嘉 发表于 2013-7-1 11:34
<br/>恭喜楼主,沾点你的好孕气,我今天排卵后第十天,早上测ZZY还是大白板,希望能象你一样再过几天就 ...
<br/><br/>我15天才测出粉印的,不着急!
点击查看全文