要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

求安慰!!备孕太累了。。。

880641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月  满心欢喜的请假去备孕,算准时间,到老公那里去,想的这次应该没有问题吧,而且这次排卵试纸强阳的很厉害,可是还是失败了,昨天第九天zzy大白板,可恨的是第八天还弱弱阳的排卵试纸也接近白板了。。。我知道我基本没什么希望了,虽然人家说九天太早,不能用plsz测这样的话。。。但是大部分jms都是第九天 第十天测出来的,大部分jms的plsz都会慢慢加深。。。。

真累,老娘简直不想备了,bb你爱来不来。。。。

今天第十天,zzy又是白板,md  md  md   再也不测了!!!!!gst好难懂
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:18 | 来自WAP
别这样,我都备了九个月了,今天姨妈驾到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:20
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。慢慢来,不着急。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:20
公主の魔盒 发表于 2013-7-1 11:18
<br/>别这样,我都备了九个月了,今天姨妈驾到。
<br/><br/>郁闷的很   我月月可以测到强阳,姨妈周期正常,没什么问题  就是不中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:24
我也总是忍不住去测,总觉得PL后的那些天太漫长了,虽然总是失望还是忍不住。还在坚持中,楼主别灰心啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 11:24
亲,别急,我都备孕三年多了,也从来没怀过,都查过也治疗过了,现在基本上没问题,但还是没怀,实在不行想去试管或人授了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:24 | 来自WAP
我也很累,每个月的期望到失望,哎,压力大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:25
哎,别说气话了,我们可是装着家人和自己的期待备孕的,虽说很累,但是还得备,我已经备孕半年了,一次次的失败我也要绝望了,这个月我恐怕是又没有希望了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:27 | 来自WAP
别急,我也备孕呢。好郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 11:28 | 来自WAP
大家心情是一样的,特别看到比我晚结婚的同事没多久就有了,我真是羡慕嫉妒啊
点击查看全文