要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我的宝宝。闪亮登场了。。

33084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经:5月26日

排卵日:6月8日

从去年开始到现在,已经一年的备孕路程,开始的几个月,总是天真的想,不避孕,日子久了总会怀孕,
 可事实不是,后来进来的播种网,学习了好多,于是加了备孕QQ群,买排卵试纸,天天早上测基础体温,结合基础体温和排卵试纸,找到了排卵期和排卵日,试纸也是有强阳的,基础体温也是双向的,就这样又过了好几个月,后来就去医院做一系列的检查,其他常规的都还好,后来做了激素6项,结果说我黄体不足,在又做了卵泡监测,结果卵泡不是很达标,只有19*18*17!

后来吃了几个月的乌鸡白凤丸,效果不是很明显,某月的某一天,听我的闺蜜说,她婆做事的地方有好多家里人都是找那个医生看的,所以我也去试了一下,她看了我检查的单子,说我月经量少,黄体不足,说要先调经,还说我有点炎症,后来在她看了几个月,朋友见我效果也不大,就说问我去不去看中医,说她朋友的朋友情况跟我差不多,吃了3个月的药,症状都改变了好多,可以开始备孕了,后来我今年3月底的时候去看的,就去把脉,抓药,调经了2个月,在快进入3个月的时候,我朋友带来了对我来说算好又嫉妒的消息,她朋友的朋友怀孕了,然后我就在心里说,我也一定要成功!

就在第3个月药的时候,医生叫我结合监测排卵,我就边吃药,边结合排卵结果给他看,5月26日开始喝了7天调经的药月经干净又换了助孕的药和了7天,6月3号去监测第一次,泡泡14*13*12,医生说还好,当天也AA了,其实6月1号也AA了,隔天在去,也就是6月5号,不知道是医生米有监测认真还是我的问题,竟然没有变化,可晚上还是AA了,中医医生叫我8号去,我7号晚上也AA了,8号早上去已经排了,医生就叫我晚上同房,当然晚上回去AA了。后来当然是接着喝中药。。。

我的周期是30天的,5月26号月经,6月8号排卵,6月1号3号5号7号8号晚上AA了。我是子宫后位,具体哪天是后位射的,我也忘了,6月25号是姨妈日,我6月24号早上手痒测了一下,开始是拿普通牌子的早孕和大卫的排卵试纸,结果早孕是弱阳,排卵是强阳,我有点不相信,后来拿了大卫和秀儿的早孕,结果测了很明显的弱阳,然后下午就去找那个中医给把脉,他把脉说像是喜脉,问我测了么,我说测了是怀孕了,后来中医叫我多休息,注意营养,还说要吃点安胎药,当然中药还在吃。。。。感谢身边的所有人,感谢老公一直的安慰和配合,更感谢那个中医,我终于要当妈妈了。。

说老实话,我没有感觉排卵痛啊,着床痛之类的,就那样过来了,期间还穿高跟鞋抱我的小外甥女呢!还吃了好多西瓜,还去抱了小动物,现在想想我宝还是很坚强,后面倒是我奶头疼了几天,以前也有时候奶头会疼,可后来姨妈还是驾到,这次老公说,哎姨妈还是要来啊!同时我也是这么认为的,可后来居然测到了,真是没有想到,现在想想老公知道的时候,不敢相信的表情是最幸福的。。。现在5W+1天,还没有去医院检查,打算晚点去,希望宝宝在宫内健康的成长。。。

最后祝愿所有已婚女人早日当幸福的妈妈,不要想太多,心态还是重要的,要记住是女人就会当妈,要不然,干嘛分男人和女人呢。。em35加油哦,姐妹们!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:12
我也觉得放松心态最重要,我也结婚一年,我们差不多时间好孕。为孩子祈福吧。愿他们都能健康的成长,足月出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 08:13
欢迎宝妈加入   三月宝妈群,大家一起交流  群号 241179212
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 08:14
素言Amy 发表于 2013-7-1 11:12
<br/>我也觉得放松心态最重要,我也结婚一年,我们差不多时间好孕。为孩子祈福吧。愿他们都能健康的成长,足月出 ...
<br/><br/>欢迎宝妈加入   三月宝妈群,大家一起交流  群号 241179212
点击查看全文
箜斓悠梦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 10:31
素言Amy 发表于 2013-7-1 11:12
<br/>我也觉得放松心态最重要,我也结婚一年,我们差不多时间好孕。为孩子祈福吧。愿他们都能健康的成长,足月出 ...
<br/><br/>是的,宝宝会坚强跟我们一起努力的,一定健康成长到出生!
点击查看全文