要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕28天,HCG才86,是不是低了啊?

1774024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕28天,验血测怀孕,HCG才86,会不会太低了啊,准备明天再去医院测一下HCG和黄体酮。

最佳答案

霹雳寨小本本 查看完整内容

建议你HCG可以隔天测,或者隔4天测,看翻倍情况。另外除了测HCG和孕酮之外,雌二醇也要测。HCG是要隔天翻倍,前期孕酮到20以上(可排除宫外孕),雌二醇要慢慢涨上去。那基本问题不大的。雌二醇要慢慢上500,基本稳定了,如果一直在500以下,要补补佳乐或者芬吗通。孕酮低的话建议吃达芙通,但是达芙通是不在血液中显示的,如果你想数值好看点,就打黄体酮针。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:02
建议你HCG可以隔天测,或者隔4天测,看翻倍情况。另外除了测HCG和孕酮之外,雌二醇也要测。HCG是要隔天翻倍,前期孕酮到20以上(可排除宫外孕),雌二醇要慢慢涨上去。那基本问题不大的。雌二醇要慢慢上500,基本稳定了,如果一直在500以下,要补补佳乐或者芬吗通。孕酮低的话建议吃达芙通,但是达芙通是不在血液中显示的,如果你想数值好看点,就打黄体酮针。
点击查看全文
applepie2013 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 11:13
有知道的吗? UPUP
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:47
你好,有的人受孕迟也会导致这个数值偏低,只要到时复查HCG能翻倍就问题不大啦。主要是看抽血的数值
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:13
主要看你周期长短来判断
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:16
你现在还早啊  还不到一个月呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 14:18
HCG值没有绝对的高低,不要和别人比,和自己比,看翻倍好不好
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 14:24
你这太早了,孕初期没有太高的,翻倍也不是很明显,别把自己搞的太紧张,怀孕初期安心静养为好,总跑医院,拿回来的结果也是胡思乱想,直接就等50-60天去BC照胎心看宝宝发育就好了。要是有什么不对的,那时候采取措施也来得及
点击查看全文
applepie2013 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:11
hx003113 发表于 2013-7-1 14:24
<br/>你这太早了,孕初期没有太高的,翻倍也不是很明显,别把自己搞的太紧张,怀孕初期安心静养为好,总跑医院, ...
<br/><br/>恩 谢谢,应该放松~呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:40
我今天59天,我28天的时候去查孕酮27.2,hcg67,比你的还低呢,不过上周就是五十几天的时候B超可见胎芽、原始心管搏动,当时第一次抽血我看到数值,也有点担心,不过大夫直接让我半月后B超,看来大夫是很有经验的,因为天数很少,放心,放心,大夫告诉我,不要胡思乱想,要往好的方面想,也比较不容易紧张,这样宝宝才会稳定啊。我们一起加油
点击查看全文