要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

紧急求助——关于如何安排功课

469712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上金时测到了峰值,早上十点减弱了,昨晚同房过一次,请问接下来如何安排功课?

点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 11:02
马上回家安排一次,转弱就代表要排了。排后12小时内卵子是好的。到晚上就迟了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 11:14
感觉还是再补一次比较好
点击查看全文
天使向前进 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:23
熊妈929 发表于 2013-7-1 11:02
<br/>马上回家安排一次,转弱就代表要排了。排后12小时内卵子是好的。到晚上就迟了。 ...
<br/><br/>谢谢你!em70按照你的说法去办
点击查看全文
天使向前进 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:23
17happy8 发表于 2013-7-1 11:14
<br/>感觉还是再补一次比较好
<br/><br/>谢谢你的帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:36 | 来自WAP
白天要安排一次
点击查看全文
天使向前进 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:38
olivia317 发表于 2013-7-1 11:36
<br/>白天要安排一次
<br/><br/>好的,谢谢,多谢指教!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:55
发现减弱的12小时内再安排一次为好!再晚就不是太优势了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:15
熊妈929 发表于 2013-7-1 11:02
<br/>马上回家安排一次,转弱就代表要排了。排后12小时内卵子是好的。到晚上就迟了。 ...
<br/><br/>请教:如果昨晚10点峰值,今早8点测到减弱,不是表明昨晚10点到今早8点这段时间排的卵么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:59
大马猴子 发表于 2013-7-1 13:15
请教:如果昨晚10点峰值,今早8点测到减弱,不是表明昨晚10点到今早8点这段时间排的卵么? ...

一般转弱才开始排啊,就是不知道是8点才转弱的还是其实更早的时间转弱了,因为在睡觉嘛。没必要那么紧张的,太精确紧张反而影响了。
点击查看全文