要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38+4周 产科常规超声归来

786811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿双顶径:9.5cm,头围33.8cm,腹围35.0cm,股骨长径:7.4cm。
<br/>  胎心率138 bpm. 胎位:头位
<br/>胎盘:厚度:3.7cm,位于子宫底部及厚壁,胎盘成熟度Ⅱ级+
<br/>羊水指数:右上0cm,左上5.8cm。
<br/>           右下3.7cm,左下4.1cm。
<br/>CDFI:胎儿颈部周围可见彩色血流环绕。
<br/>     脐动脉血流情况:S/D=2.04 PI=0.76 RI=0.51
<br/>估测孕周约:38周+3天
<br/>估测胎儿体重约:3564g
<br/>
<br/>

<br/>
<br/>

<br/>超声提示:单胎,存活,头位。
<br/>          胎盘血供情况良好
<br/>          胎儿颈部脐带绕颈一周。
<br/>        
<br/>
<br/>

<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:48
胖娃娃啊,恭喜。我宝宝38周,双顶径才9.2cm。
点击查看全文
js60lee (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:58
熊妮妮 发表于 2013-7-1 10:48
<br/>胖娃娃啊,恭喜。我宝宝38周,双顶径才9.2cm。
<br/><br/>今天被医生和护士说了,要求控制控制,就是管不住自己的嘴,她们逐个批评,说三代人的幸福都被怀孕给毁了,怀孕时太胖,以后自己糖尿病,高血压发病率高了,肚子里的孩子巨大儿,以后长大了也是糖尿病 高血压之类的疾病也发病率高,再就是巨大儿以后的孩子也不好,就有一两个被表扬的,一个已经36周多了,身高168,体重才56公斤,人家才长了12斤,胎儿也不小,一个是38周了,才长了20斤。今天真是无地自容,不过也来不及了,她们说还有一个多礼拜不准再贪吃了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 11:15 | 来自WAP
啊胎儿太大了噢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:18
宝宝不小啊,嘿嘿~宝妈打算顺产?加油哈~等待好消息~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:26
果冻家的布丁 发表于 2013-7-1 11:18
<br/>宝宝不小啊,嘿嘿~宝妈打算顺产?加油哈~等待好消息~
<br/><br/>我原本是这样打算的,但是我身后有强大剖宫产的后援团,他们是一群麻醉医生,他们全在那嘲笑我,说我是生之前的豪言壮语,要不就直接打个麻醉,要不就直接给我上无痛,我很无奈啊,如果到时候太大了生不出来也只好任由他们摆布
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:27
-APPLE 发表于 2013-7-1 11:15
<br/>啊胎儿太大了噢!
<br/><br/>吃太多了,一不小心,就成这样了,还有宝妈和宝爸都是超级大头,可能是遗传的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:31
js60lee 发表于 2013-7-1 11:26
<br/>我原本是这样打算的,但是我身后有强大剖宫产的后援团,他们是一群麻醉医生,他们全在那嘲笑我,说我是生 ...
<br/><br/>哈哈,有人支持刨腹好啊,我这边包括老公在内的都要求顺产~更不用说公婆了~唉~
<br/>       不过你家娃真给力,长的好壮实,嘿嘿,你涨了多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:35 | 来自WAP
38+2bc数据,双顶径9.2股骨长7.3,胎位lop,羊水指数17.4。33周时双顶径才7.9,大夫说偏小,于是经过狂补,现在还有点大呢。不过现在羊水貌似有点多,还有这胎位,不知能不能顺产啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:35
果冻家的布丁 发表于 2013-7-1 11:31
<br/>哈哈,有人支持刨腹好啊,我这边包括老公在内的都要求顺产~更不用说公婆了~唉~
<br/>       不过你家娃真给 ...
<br/><br/>我已经长了36斤了,就是前三个月长的太恐怖了,长了12斤,人家前三个月都瘦了的,我后面再控制再也来不及了。你也快到日子了呢,我35周就入盆了。竟然到现在还没有发动。腹围106,宫高35了,据说如果现在还没入盆,宫高就会更恐怖。
点击查看全文