要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

79年的羊妈妈要二宝,本月5月5日末次月经,19日试纸强阳一天,我已经中啦!

1338324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-20
强阳的时间: 2012-05-19

我是79年的羊,在大宝出生的头几年还没有想要二宝的事情,怀过两个宝宝,第一个自然流产了,第二个吃紧急避孕药失败,就做了流产。2011年开始想要二宝了,就取了环,三个月后备孕,第一个月就中了,还挺得意的,这么容易啊,开始准备小孩子的东西,虽然有大宝用过的玩具,这么多年也放旧放脏了,买了一堆。结果2011年10月8日在没有任何症状的情况下,我就特别想去做B超看看,结果说是胎停了,70天,60天的时候去检查还有胎芽和胎心呢,不放心,又去做了阴超,一样的结果。已经属于稽留流产了,就抓紧做了手术。伤心啊,不想要的时候一个一个来,我也不珍惜,想要的时候,留不住,应该是老天爷在惩罚我吧!休养了三个月后有继续备孕了,到现在也一直没有动静。

每个月PLSZ\ZZY试纸一堆一堆的买,失败之后想着以后再不测了,下个月忍不住还是会买。哎,大家一起来祈祷吧!希望我们的宝宝这个月就来!!祝大家好孕!em25em25

想要个小王子,想要儿女双全,不知道是不是想的太多了,儿子的胎梦都做了两次了。

前面都是之前写的,今天早晨测金紫薇ZZY是粉印,刚刚3点测了个zzy,虽然还是粉印,但是基本可以看清楚了!还挺早测出来的,和我最亲的表妹2011年11月也经历了流产,今天也测出了怀孕,我俩预产期差2天,真是个好消息!上次怀孕我是满怀希望,结果胎停了,这次非常害怕,希望菩萨保佑!!!!希望我肚子里是个小王子!保佑我顺顺利利怀到足月,健康的生下来!保佑我儿女双全!(另:再是个公主我也爱!)同样的祝福送给表妹!

此次症状:1.以前怀孕PP特别多,这次只打了两天嗝,好像胃里有气,饿的时候也打嗝;

2.以前最明显的症状是乳房疼,RT更是不能碰,这次乳房很软,一点不疼,捏也不疼;

3.26日晚上左小腹有针刺感,反复几次后消失;

4.和以前一样,有时低血糖;

5.和以前一样,头疼过两天,做噩梦。

点击查看全文
双生儿妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:26
每天上来祈祷一下!em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 14:43
我估计19-20之间排卵的,一起祈祷龙宝em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:54
情况跟你差不多~~~我是昨天才排的卵,一起祈祷吧。
点击查看全文
双生儿妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:09
凉拌面条 发表于 2012-4-23 14:54
<br/>情况跟你差不多~~~我是昨天才排的卵,一起祈祷吧。
<br/><br/>上次怀孕我RF疼的厉害,这几天希望我能有这个症状,代表成功。
点击查看全文
双生儿妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:54
最近工作很清闲,结果,每时每刻都在想怀孕的事情!还不如工作忙一点呢。哎!
点击查看全文
双生儿妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:38
公公给我了点邻居种的黄豆,我参上黑豆打豆浆和老公一起喝,喝了两天就给忘了,刚刚想起来,要每天坚持喝,今晚回家继续打点豆浆。从今年1月份我就还是吃地屈孕酮了,每天2片,从排卵那天开始吃,吃到来月经正好一盒吃完,已经是第四盒了。em25em25
点击查看全文
双生儿妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:15
昨天晚上,今天早晨和下午都测了zzy,都是大白板,用试纸有瘾呢,隔一会就想测一个看看。保佑!怀孕怀孕怀孕!em25em25em25
点击查看全文
双生儿妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 00:32
今天还是什么都没有测出来,估计是没中,身体什么反应都没有啊!不过没中也好,因为咳嗽到现在还在吃药呢,又是抗生素又是甘草片的,还是下个月吧!
点击查看全文
双生儿妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 00:33
明天就去沙湾公公家玩两天,就当散心喽!
点击查看全文