要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕45他,有胎心胎芽,医生开的固肾安胎丸要不要吃

1981323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是孕45天,去医院做b超,结果是:子宫形态饱满,肌壁回声均匀,妊娠囊27x13mm,内可见约6mm胎芽,可见胎心搏动,卵黄囊约3mm。肌壁间回血信号未见明显异常,双侧附件未见明显包块声像。
<br/>我孕33天时候查血时候孕酮是28,孕35天孕酮是20,我跟医生说有时候小腹会有些疼,本来想问她怎么会事,结果给开了固肾安胎丸。
<br/>想着医生开了就喝吧,我这最怕喝药的人也认真喝了,结果昨天晚上一直到睡觉,一直觉得身上热的很,想放点血出来的热,平常睡觉,开两个小时空调睡着,到早上都不会醒,昨天晚上空调一停就会醒,一直开又怕感冒,反正折腾的老公没睡好觉。而且还做了个春梦,醒来肚子很难受。不知道跟这药有没有关系。或者我肾本来就不虚。
<br/>从怀孕到现在没有见红和褐色分泌物,现在请假在家。天天就是吃和睡,不知道还要不要接着吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 10:36
宝妈只要每天保持好心情,吃好喝好睡好。肯定会没事的。不要担心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 10:49
sunjing207 发表于 2013-7-1 10:36
<br/>宝妈只要每天保持好心情,吃好喝好睡好。肯定会没事的。不要担心了。
<br/><br/>MM,我和你是同一天的预产期哦,末次月经也一样,呵~你的指标,B超都蛮好的蛮,愿我们的宝宝都能健康成长哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 10:50
sunjing207 发表于 2013-7-1 10:36
<br/>宝妈只要每天保持好心情,吃好喝好睡好。肯定会没事的。不要担心了。
<br/><br/>MM,我和你是同一天的预产期哦,末次月经也一样,呵~你的指标,B超都蛮好的蛮,愿我们的宝宝都能健康成长哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:04 | 来自WAP
指标真好,恭喜恭喜,接胎心胎芽棒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:57 | 来自WAP
明天B超,接胎心胎芽棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:13
我觉的没啥事,又没有褐色分泌物,有时候医生也是为了奖金瞎开药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 12:15
接胎芽胎心棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:33
恭喜,接胎芽胎心棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:55

em30,宝妈45天都能看到胎心胎牙了,我43天照才只看到孕囊1.1CM*0.6CM呢,不知道会不会有问题.

宝妈跟我一样哈,我孕酮低,没有出血,医生也给开了滋肾育胎丸,结果吃的当晚就做了个春梦,然后前两天周末看电视也是老想入非非的,估计是吃药的原因。

点击查看全文