要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转
[一般话题]

狗屁唐筛

906010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
狗屁唐筛,我1:64,被告知高危,当时心情很不好,很担心,后来和老公在网上差了一下,心里踏实了很多,养穿风险很大,建议大家不要做,我一个亲戚的宝宝就是因为做了羊穿不小心穿到宝宝神经了,现在宝宝是挺聪明,但是长的很丑,五官都是歪的,走路的时候脚也是别着的,哎,我不准备做,自己吓自己,我姐姐生两个宝宝了都没做过唐筛,生出来都很聪明健康,没有遗传史和糖尿病的亲们,都没必要做,做了也是自己吓自己,听说大约十分之一的人都会被大夫告知是高危的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:20 | 来自WAP
那体检也不用体检了,孕妇科可以下岗了医生们,做必定有它道理,有些人适合羊穿,有些人适合无创,这东西又没可比性,不同症状适用不同方法而已,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:49
是的唐筛真不靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:44
我也在犹豫要不要做呢,羊穿的风险太大了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 13:08
存在即合理,唐筛虽然准确率不高但是可以针对21、18和神经管缺陷进行检测,且费用不多才几百,无创虽然准确但是费用高需要几千呢,且只针对染色体数目进行检测,检测不了神经管缺陷的,羊穿又有风险,个人觉得如果经济条件可以承受的话最好做无创同时还是做下唐筛吧~~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:32
听说唐筛准确率只有60-80%
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 11:11
唐筛测到高风险的妈妈不用担心,我在做早唐(NT)的时候,测到NT值增厚,当时让我做绒穿或等月份再大一点做羊穿。
<br/>当时真的是吓哭了,回家后在网上找了很多资料。
<br/>为了确保宝宝健康,还是做了无创DNA,只是抽了一管血。最近去产检,我的主治医生问我做绒穿了吗?我告诉她做了无创,是低风险。她当时认可无创,她说无创比唐筛准确率高,下面就不用做唐筛了!
<br/>但是呢,绒穿或羊穿的准确率比无创更高!
<br/>像医院推广的唐筛,无创DNA的检查项目都包含了,而且准确率是99.9%。
<br/>希望以后医院能直接跟孕妈妈们做无创,免得唐筛错误率这么高,导致孕妈妈们精神紧张!
<br/>
<br/>祝各位孕妈妈们孕期快乐,生出健康、聪明、漂亮的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 20:52 | 来自WAP
可以去抽血查基因还是染色体啥的、我嫂子唐筛高危、抽血就没有问题、重庆西南医院和重庆医科大学附属一院可以做
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 21:02
真危险啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:22
还是老实去做个无创 才安心
点击查看全文