要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

弱精还能怀孕吗

792415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公今年30,备孕了快1年都无,去检查精液活动性只有4%,但其他指标还是正常的。现在在吃黄芪颗粒、番茄红素、锌硒宝片、VE。还有每天晚上去运动一会,有效吗?

每个月大姨妈来的时候我都好伤心啊,难道真的一辈子不会有孩子吗?看着身边的人都有了孩子,自己心里好难耍啊,但又不能告诉别人老公有这个症状,不想别人知道。还得应付她们关心的询问.有时候我都好想哭,但又不想给老公压力,最近他都有白发了。怎么办,谁能告诉我怎么办

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:12 | 来自WAP
强壮的孝顺宝宝 发表于 2013-06-29 21:23:59 <br/> hufengqing32 发表于 2013-06-27 22:30:30我hcg都225000了61天,医生说空囊,67天医生说只长卵黄囊没长胎心已经胎停,我没放弃,想周六75天再复查下。我所有早孕反应都有。
<br/>s 慢慢养身体,养好了再要,我怀两次,都保不住,心里更难过。所以父母身体一定要养好。以后可以人工授精,把你老公好的精子取出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:16 | 来自WAP
只要有几颗质量好就能怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:20
我老公也是弱精,备孕快两年也没有动静,药一直在吃,都没什么效果,自从上个月换了药以后,有效果了,前几天又买了一个月的,希望下个月能达标
点击查看全文
我老公也是弱精,备孕快两年也没有动静,药一直在吃,都没什么效果,自从上个月换了药以后,有效果了,前几天又买了一个月的,希望下个月能达标
点击查看全文
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-1 10:37 | 来自WAP
我老公4月查出来20%成活率,5月吃叶酸,葡萄糖酸锌,我现在已经怀上了,要有信心,又不是绝症
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:39
这个要中药调调 我老公也是弱精 但是吃了一个月中药  前几天去检查 一切都正常了  医生说质量不好不容易怀  怀了也是胚胎质量不好容易流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:40
楼主找个好中医调调  我老公吃了三个疗程的中药  一次两百多 一个月就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:45
LZ,别太伤心了,只要有就好办!按时吃药、吃营养素、多锻炼,会好的!男人只要有,就能治疗,能治好!一定要等指标合适了再要,不然胚胎质量也不好!
点击查看全文