要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

JMM帮我看看,不应该是诈和吧

553815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YM是5/30,周期三十天,前几天开始觉得身体特别累,走几步路都觉得很累,RF偶尔很胀,小腹也是偶尔抽痛和刺痛,6/29拿大卫的ZZY测到了很淡的粉色,昨天是YM日,但是没来,小腹也偶尔有YM感,JMM帮我看看ZZY加深怎么样,明天去官方,希望一切顺利,下面是秀儿ZZY昨天和今天的 秀儿.jpg

下面是大卫ZZY前天,昨天和今天 大卫.jpg
7/2日,更新,刚从医院官方回来,已证实怀孕,撒棒啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:23
挺明显的,肯定是好孕啦!恭喜哦,希望接到好孕棒,昨天刚去打了一针促排卵针,卵泡已经很大了,就是还没排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:23
好孕了,恭喜,肯定不是咋呼
点击查看全文
tianwei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:27
黎明破晓520 发表于 2013-7-1 09:23
<br/>挺明显的,肯定是好孕啦!恭喜哦,希望接到好孕棒,昨天刚去打了一针促排卵针,卵泡已经很大了,就是还没排 ...
<br/><br/>希望你这次一击即中em35
点击查看全文
tianwei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:28
xlqwz 发表于 2013-7-1 09:23
<br/>好孕了,恭喜,肯定不是咋呼
<br/><br/>备孕第四个月了,好激动em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:43
很明显,一定是好孕了!!恭喜!!我也沾点好孕!!em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:45
恭喜好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:02
恭喜好孕,接棒了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 10:13
明显好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:23
一定要把好孕传给我呀,我备孕三个月了,这次再不中,就和老公去检查了,这几天明显姨妈感加重,早上测zzy白板,崩溃呀!
点击查看全文