要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

从没想到怀孕那么容易,过程却那么忐忑,现在只求结果是让人安心的。(初期出血,怀疑宫外孕。)

1616012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前就发过几篇帖子,在此再大概总结下我得情况。

我是第一胎,之前没有过怀孕流产等经历。打算生个马宝,今年45月就用排卵试纸测排卵打算从六月试孕。没想到六月3dym14号测到强阳12小时后15号中午AA,整月就A了一次,还中了!一下觉得怀孕竟然如此简单。

前一个帖子是624号发的,说看到了意念灰,26号单位让出差,确定了自己就要照顾着自己身体了。26号去出差,组织大家住在一个新酒店里,才装修好两个月,为此我还专门第二天要求换了酒店。

628日下午返回,就在上午去一个地方考察,大概10点多,天很热,连续走了半个多小时路,我想着走路应该也不算剧烈运动,就没有太上心跟着大家去了。但就在走了半个小时刚到目的地的时候,突然感到下面有东西涌了出来,感觉特别像平时排卵期突然涌出分泌物一样,我压根没有往别的方向去想,就以为是分泌物。刚好到了地方,我嫌晒所以走的快就先找阴凉地方铺了张餐巾纸坐下等大部队,当是起身的时候餐巾纸一角有红色血迹,我一下意识到我刚刚是出血了!赶紧找卫生间,一看,内裤上都是血。心一下就忐忑了,难道是要流产了?

后面一直到6点都是我返回途中的忐忑。

下午六点到家后就往医院去,去的第一家医院医生很明显没有太上心,说我这还没到下次月经呢,说不定就是月经,我说我测了好几根zzy都是阳性。她只说那现在下班了什么也做不了检查。

于是又跑了了一家医院,先是让做b超,但医生也说,我这算下来才25天,应该什么也看不见的,后来证明确实什么也看不见,但b超师提到的一个词让我一下慌了。她做的时候就问我,有没有腹痛,哪边痛,我说我没太注意。后来结果说我左卵巢体积饱满,盆腔还有积液,很有可能是宫外孕。。。

听到宫外孕的时候我真的心颤了一下,我以为最多是先兆性流产或生化,在论坛看久了我也大概清楚宫外孕的意义和危险。

后来医生说这种情况我只能等b超,在没有排除宫外孕前是不能保胎的。让我第二天去抽个血测hcg,说一般正常的值比宫外孕高很多。

第二天测血,下午结果hcg369,等于从经期开始27天的值,医生说偏低。两天后再测。

自从做b超说左卵巢饱满后,我真觉得左边经常有淡淡的疼和抽动感。

28号出血当时是突然涌了一滩红鲜血,然后我回酒店休息后就停了,但之后就一直是褐色的分泌物。

JM们,不知道有没有人有我这种经历,真的好担心。从来没有怀过孕,没想到第一次就如此让人担心~~~~

总结 持续更新

6.3   末次月经

6.14 晚9点强阳

6.15 中午11点AA 仅此一次 下午五点出现排卵痛 试纸变弱

6.24 晚 意念灰 

6.27 晚 粉印

6.28 中午十点 连续走路半个小时后出血 像排卵期分泌物一样感觉底下突然涌出 一下一股鲜血 然后就没有了 持续了两天褐色       分泌物 只有上厕所擦能擦出来

6.28 晚 b超 什么都没看见 显示左卵巢体积饱满 盆腔有积液 医生怀疑宫外孕

6.30 抽血 hcg 369miu/ml

7.2   抽血 hcg 757.9miu/ml 孕酮 49.29ng/ml 雌二醇 439.70pg/ml 医生让一周后复查B超 确定宫内宫外

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:39 | 来自WAP
两天查血hcg翻倍,可以帮助判断是否宫外孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:36
我跟你的经历简直一模一样,第一次备孕,6月5日YJ,用plsz测到20号排卵,然后就试着AA了一次,没想到一次也中了。昨天ZZY测到灰印,今天再测加深成粉印,没想到早上大便有血,是鲜红色的,倒是没流,但也算见红了吧,焦虑了一早上,医生也没说什么,只说才26天太早了,有生化妊娠的可能,让回家休息观察。。真的好担心啊,刚刚也发了贴求各位姐妹科普。希望我们是虚惊一场,最后化险为夷。
点击查看全文
sarah0806 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:22
我要我快乐 发表于 2013-7-1 12:39
<br/>两天查血hcg翻倍,可以帮助判断是否宫外孕。
<br/><br/>恩恩 就是打算明天再去查个翻倍~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:24
shine1112 发表于 2013-7-1 13:36
<br/>我跟你的经历简直一模一样,第一次备孕,6月5日YJ,用plsz测到20号排卵,然后就试着AA了一次,没想到一次也 ...
<br/><br/>我当是是走路后站着突然感觉低下有东西涌出来,然后一滩。就没有了,持续了两天褐色分泌物,今天没有了。
<br/>亲,你查血了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:28
shine1112 发表于 2013-7-1 13:36
<br/>我跟你的经历简直一模一样,第一次备孕,6月5日YJ,用plsz测到20号排卵,然后就试着AA了一次,没想到一次也 ...
<br/><br/>大便出血,确定是肛门出来的话,应该不是宫外.大便上有血很可能是肛裂痔疮,或者是上火干燥引起的.接着抽几次血基本上可以确定了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:52
我和楼主一样,5月第一个月备孕就有了,孕39天却生化了。有人说第一个月要上的不太好,一般都不会太顺利。。看来我们要经历一些磨难,才知道宝宝的珍贵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:55
扑啦啦飞!! 发表于 2013-7-1 17:52
<br/>我和楼主一样,5月第一个月备孕就有了,孕39天却生化了。有人说第一个月要上的不太好,一般都不会太顺利。 ...
<br/><br/>希望最终都能好孕!宝宝顺利到来健康成长~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:35
我怀孕33天去B超,当是怀疑宫外,不确诊!37天去做阴超,确诊宫外!所以LZ要耐心等等了
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:39 | 来自WAP
翻倍的话能排除宫外吗
点击查看全文