要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹没,帮帮我,很急,是不是怀孕了

559715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家好,我6月4号因为烫染头发,所以当天晚上爱爱的时候一次带套了,一次没有带套,第二天吃了紧急避孕药,因为处在排卵期,上个月例假是17号的,以后的一直就没有采取措施,到14号左右的时候查看了试纸,没有怀孕,14-17好之间也有爱爱,17号来的例假,持续三天,量没有以前的多,三天基本就干净了,以前我也是三天,21-23中间有爱爱,昨天30号发现胸又点涨疼,今天早上起来测了个试纸,弱阳性,现在很担心,请问一下,有没有可能是上个月4号的呢?担心中,各位姐妹没,帮我分心一下,在线等,谢谢了,谢谢了,现在太纠结了,因为上个月吃了紧急避孕药,还烫染了头发,现在后悔死了,谢谢

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 08:40 | 来自WAP
这个 去医院查下吧~
点击查看全文
zhaojie4122245 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:41
帖子沉的好快啊,自己顶一下,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:41
这日期好凌乱啊~既然17号已经来了例假,那就不可能是4号那次中的啊。还有,你21-23号AA应该不在排卵期啊~~保险起见,你还是去医院抽个血看看HCG的值吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:42
可是例假量没有平时的多,会不会是他们说的那个假性例假啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:44
帮忙一下了,谢谢了
<br/>很着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-1 08:45 | 来自WAP
有可能,我身边一个妈妈就是来过姨妈以后测出来的,好像那次也是没有以前量多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:45
是啊,这个还是要去医院看的,因为怀孕了在下个月经周期有的也会有少量的出血,去医院检查下最放心了。吃一次紧急避孕药应该没什么问题的,在这个之前卵子都已经发育好了的,不会对它造成多大影响的,保险起见,最好去看医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:49
会不会是上个月4号那次怀上的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:50
去医院查下吧。我有个朋友和你一样怀孕了,又吃了紧急避孕药,最后变成宫外孕,输卵管差点撑破了,幸亏送医院及时,不然都要了她的命。
点击查看全文