要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

做了妈妈后,我见不得孩子受委屈,别人的孩子我也会心疼的不行。

3286534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚加班到凌晨一点,回家途中去买夜宵,这里很多家露天宵夜摊贩,我看到一位妈妈抱着宝宝在哺乳,当时我立马心疼,因为在我等着打包宵夜时都被蚊子咬的不行,何况那宝宝穿着短衣短裤,大半夜的在外面遭罪,我准备开车时发现宝宝被妈妈搀着走路,我还是不放心的对那位妈妈说:这么晚了,宝宝要睡觉了,这里蚊子太多,孩子遭罪。她就冲我笑笑。后来我老公说他们应该是在这做夜宵生意的。唉,反正我当时心疼的不行,也许会有姐妹们觉得我多管闲事,可我真的控制不了自己,没结婚前我就超级喜欢小孩,现在有了宝宝后更是母爱泛滥,姐妹们有木有这样见不得所有宝宝遭罪。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:56

是啊,自己当了妈妈后见不得宝宝遭罪的,特别是 看到新闻里那些被遗弃的婴儿那么的残忍,眼泪就不住的流,宝妈你真的是很善良

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:59 | 来自WAP
同感同感!看到新闻里南京女童饿死那个难过啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:38 | 来自WAP
哎,无奈的事情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:59
好巧,我昨天买东西路过一个修车子的摊子,一对双胞胎坐在小车子里面,看样子一岁多吧,旁边几个大人在打牌抽烟,孩子就在下风口吸着他们吐出来的烟,身上叮了好多包,流着鼻子,都要流嘴里了……有一个脸上还有一大块疤,一问是跌的,当时我忍不住了,我说这有好多蚊子,咬了好多包了……大人说:没事……我回家和我妈说,我妈说外地人在这做生意,就这个条件,能怎么办呢?哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 22:09
菜市场里面的小孩子一堆一堆的,有个还没满月就抱出来了,放在小推车里面,家长就在旁边卖菜,刮大风的天气,那孩子也在外面吹着,哎,旁边买菜的很多人都说,这要是换成咱们这的孩子,谁舍得这么小的孩子就放在外面吹风啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:30 | 来自WAP
哎!没办法呀,也不知道我国这初级阶段什么时候能过完
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 11:11
我也是,看见小朋友受罪心里特别难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:20
我和楼主有同感哦,现在又宝宝以后,看到别人家的宝宝也想多看几眼。。。看到别人的宝宝受罪当然也很心疼啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 18:25
楼主是个好妈妈!
点击查看全文