要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[大肚秀]

4月25号预产期来催催我家淡定的宝

1287675 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两天马上就到预产期了,宝宝却还没有任何反应,我急啊,宝爸从千里之外的工作单位请假回来已经好几天了,一直在等待宝的发动,宝却淡定的不得了。预产期比我还晚四天的同学生完宝宝已经十多天了,唉!我家宝咋就这么懒呢。再上传最后一次大肚照,麻烦坛子里的宝阿姨们都帮俺催催
点击查看全文

幸福窝窝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:13
亲爱的果果宝贝你快点发动吧,爸爸妈妈等的着急啊em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:20
宝宝快出来哟,你妈妈在等着你到来呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:22
em25em25em25来帮忙催催。。
<br/>我也在催我家小皮蛋呢,现在的宝都这么淡定啊。。。em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:27
em25em25
<br/>帮你催催  也催催我家的  快点吧。 ~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:32
呵呵,顺便也催催我家的蛋蛋宝宝吧~~麻麻这几天肿的厉害啊,夜里睡不好觉啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:33
帮你催催啦~~
<br/>同时借帖希望我家宝宝到时千万不要留级!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-4-23 13:38
em25em25预祝生产顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:40
也催催我家娃,太淡定了em49
点击查看全文
幸福窝窝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:45
伊夕 发表于 2012-4-23 13:20
<br/>宝宝快出来哟,你妈妈在等着你到来呢。
<br/><br/>em35谢谢
点击查看全文