要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

W幸福快乐,看过来。

61874 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体酮注射液的盒子,回复里无法上传,所以我新开了帖子

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 07:24
开始是每天60毫克黄体酮。绒促2000单位,三天一针。有胎心后,黄体酮减为40毫克每天,绒促还是照旧三天一打,2000单位。打到80天做个B超看看,胚胎一切正常的话就再减量,黄体酮20毫克每天,打五天。绒促照旧。黄体酮停了以后再打一针绒促就全部停药了。我是49天的时候看有无胎心,那时候已经有了。早期做B超次数多点没啥,每次时间就几分钟,主要看有无胎心,是否宫内。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 07:29

谢了小妞。

你这么好心,我相信你生活中也是个很快乐的人。谢谢。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 07:36
亲,我算了一下,你为了小美妞,你从怀上她,到满3个月,你屁股估计都打肿了吧。
<br/>亲,真佩服你做妈妈的勇气。
<br/>看了你的资料,我明白了,如果我下次一知道怀孕,我就开始照你的方法保胎。
<br/>你没吃黄体酮胶囊阿,我也感觉,吃药见效比较慢。
点击查看全文
bobonannan (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:06
w幸福快乐 发表于 2013-7-1 07:36
<br/>亲,我算了一下,你为了小美妞,你从怀上她,到满3个月,你屁股估计都打肿了吧。
<br/>亲,真佩服你做妈妈的勇气 ...
<br/><br/>因为经历过,所以了解各位姐妹焦急又忐忑的心情。尽人事听天命。做我们能做的一切,不管结果如何都无悔。同时也要想开,缘分到了,宝宝自然就来了。我信佛。相信因果,轮回。我相信播种网的姐妹的宝宝一定是最幸福的,因为来之不易,妈妈们会更加珍惜宝宝。
点击查看全文