要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

终于被我征服了,我牛一样的老公、

50305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

告诉大家个好消息最近因为老公不让我上班的事。我几乎没睡好觉。没有几天不落泪。这段时间的争取。我知道了只要坚持。就一定会有希望。我老公同意我上班了我跟婆婆女儿一起出去。我去上班孩子读书奶奶带。我终于用我的努力得到了我想做的。老公说没我办法了,我也是为了赚钱。他怎么会不懂。他说尊重我。支持 我,但是不许再掉眼泪。他说我够犟的。但是他知道我的出发点。,我说那你为什么一直排斥不让。他说担心外面的诱惑我不够坚定。所以有些顾虑。看我的态度是不是很坚定只是为了赚钱。。我说老公你可苦了我了。你知道吗我的眼泪都可以用盆子装了。老公紧紧的抱着我说。老婆乖对不起了。其实我是怕失去你。因为我在乎你。哇听到这话。我哭了起来。太心酸了。老公给我擦了眼泪。亲了我的额头。故事就这样。最近这几天谢谢播种的姐妹们陪我唠嗑。听我的述说。耐心的讲解。谢谢你们了。谢谢、我终于做到了自己想做的。谢谢斑竹、谢谢关注我的姐妹们、谢谢播种这个论坛。很好的一个述说自己心声的地方。这个论坛充满人情味、谢谢了、。所以自己只要认为对的就一定要坚持。

点击查看全文
破碎的心66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 23:04
夏悦雪 发表于 2013-6-30 23:02
<br/>夫妻间沟通才是最有效的解决办法
<br/>z真开心你争取到了自己的合法权益
<br/>而你也有一个值得表扬的丈夫
<br/>
<br/><br/>嗯我会的谢谢版主。住您幸福、
点击查看全文
破碎的心66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 23:05
破碎的心66 发表于 2013-6-30 23:04
<br/>嗯我会的谢谢版主。住您幸福、
<br/><br/>祝您幸福。居然打错字了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:34 | 来自WAP
我什么时候才能熬出头啊,闲不住的我已经经历无数次的谈判与哭诉为的是就是可以做自己的事业,我流的眼泪那都能滋养灌溉家里所有的各种盆栽了,好说歹说,想尽了一切办法,总之,不许!够专制独裁吧!和你老公一样,怕把我弄丢了...呜呜...我征服不了他啊...
点击查看全文
破碎的心66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:15
大大兔 发表于 2013-7-3 11:34
<br/>我什么时候才能熬出头啊,闲不住的我已经经历无数次的谈判与哭诉为的是就是可以做自己的事业,我流的眼泪那 ...
<br/><br/>加油坚持吧人心肉长的。他会感觉的到你的压抑的。
点击查看全文