要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2013.6.30孕33+1

32095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝已经33+1了,还有48天就要来和妈妈见面了,老公出差走了,没人帮忙擦地,帮忙洗衣服了,也没人让我着急了。其实日子怎样都能过,自己照顾自己的日子感觉更惬意。
自从怀孕后,我开始靠老公,不做饭不洗衣服,虽然他总是带我出去吃,虽然经常把我照顾的闹肚子,可我就是不想干,这时候的他应该承担点什么吧,总这样想。衣服偶尔帮忙洗,虽然大宝的新裙子都快被他洗的洗不出来,虽然我的孕妇裙被他越洗越脏,我还是想靠他,不想自己洗。现在好了他终于走了,我自己擦地几天都不会被弄脏,虽然我洗了两天都没把他剩下的衣服洗完,但穿着自己洗的衣服舒服,干净。这个男人我已经调教不出来了,我注定是个操心的命。
这几天自己照顾自己没得靠,倒没觉得难过,吃什么做什么也顺自己的嘴,吃够了外面的便当。他不在家家里清静了很多,屋子也觉得宽敞了,干净了。33周去产检了,腹围93,宫高27,体重129斤,血压55/95,总体来讲还算达标。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:03 | 来自WAP
支持下!我从怀孕也是看老公,老公呢,做的各种事情都糟,但是我还是靠他,自己不动!现在我都35周多了,身子笨很多,更不动了。我体重长了不到20斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:30 | 来自WAP
男的就是这样的,肯做就不错了,毕竟一下子让他们会这么多家务也不现实。我一直在家,老公上班,洗衣服做饭一直都是我自己做,他只是回来打扫一下卫生。现在32周了,我早上还早起给老公买早饭。唉,学会知足吧,不然不痛快的也只是自己而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:44
哈哈 ,男人指望不了,就靠自己,楼主很坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:38
抱抱宝妈。男人的性格和思维,和女人不一样,改变是很难的。男人疼自己,就好好珍惜;如果不疼,我们就坚强,好好疼自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:45
老公每天管做晚饭,家里不爱打扫,很脏啊,还好我妈来了,现在家里很舒服。男人都不喜欢做家务呢,催就做一下,能这样就不错了
点击查看全文