要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

好难受啊,又听到个坏消息,希望天下所有的宝宝都能健健康康、平平安安~~

715122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又听到个坏消息,老公同事的宝宝,出生刚一周,就在医院治疗了一周,现在被医生判了死刑,让家长做好“准备”。烦啊,有个宝宝不容易啊,为什么要有那么多的悲剧呢。两个月前,好朋友的宝宝,都6个月了,检查出严重上下唇腭裂,都6个月了,却被迫引产了。em81

老听到这样不好的消息,好担心我的宝宝。从查出来怀上后,到现在,我身体一直都有问题,都快四个月了,一直都有血性分泌物,还出过几次血,好几次我都以为保不住了。虽然到目前为止打了10几次B超了,每次医生都说宝宝暂时没有问题,让我不要担心,但是有谁会不担心呢。

现在每天吃饭和上厕所是我最痛苦的事情,什么都不想吃,上厕所又怕看见出血。最近睡的也不是很好。快4个月了,瘦了8斤,最厉害的时候瘦了10多斤。最近一个多月,每天的体重都没有变化,真不知道我的宝宝怎么样了。焦心啊~~

宝宝啊~~不知道你能不能知道妈妈的想法。我不求你美丽帅气,不求你在妈妈肚子了乖乖的别折腾妈妈,更不求你以后好聪明好听话。我现在只求你健健康康,平平安安就好。

我希望天下所有的宝宝都能健健康康、平平安安,别再有那么多悲剧发生~~

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:56
不要给自己压力哦,相信宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:59
保持好心情才是最重要的,你的身体你改不了,通过配合医生,但要放松,你这么紧张帮不了你,反而对宝宝不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:00
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:00
em25em25em25em25不要想太多,放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:01
em25em25em25希望宝宝都是健康的。。。想太多了不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:06 | 来自WAP
祝宝宝健康,妈妈也要坚强起来,保持好的心情很重要,开心点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:13
楼主不要太担心了,宝宝健康着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:31
em25em25em25放松心情,宝宝会健康的,不要给自己太大的压力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:34
给自己太多的压力才是对宝宝最不好的,放松心情,我们都会有个健康的宝宝!必定像你所说的还是少数的!
点击查看全文