要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕15周,持续咖啡色分泌物!

1530717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关注我的姐妹可能知道我有两次不良孕史,这次非常幸运的怀上双胞胎,早孕种种坎坷终于熬过去了,可是好运却不怎么眷顾我!现在持续咖啡色分泌物快20天。做b超都好好的,不知是不是宫颈问题引起。吃了几天保胎药还是如此!医生让自家观察,要是出血多就要住院保胎,可是问题是一只不多,一天一个护垫。
姐妹们!你们说说我到底是怎么了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:33 | 来自WAP
我也有!大夫也说卧床哎
点击查看全文
拭泪我的宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 00:12
CF617 发表于 2013-6-30 22:33
<br/>我也有!大夫也说卧床哎
<br/><br/>亲!~现在怀孕多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 07:02 | 来自WAP
我也有,也是怀的双双,二十几天了,一直卧床,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 07:08
我从第34天就开始有,一直到第87天,其间还有红色的。现在整13周了,颜色变黄了。希望能尽快结束。之前吃过黄体酮,也吃了地曲孕酮片。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 07:45 | 来自WAP
宫颈毛病吧,应该是外面出血,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 07:50 | 来自WAP
我周二晚上也出血了,吓得直奔医院,医生做了检查,说可能是妇科炎症的问题,宫颈不好,让卧床休息。楼主不要太担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:00 | 来自WAP
四十三天!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:45 | 来自WAP
都不知道是怎么回事,我现在孕七周了,褐色分泌物多多少少的也持续十天左右了,真心烦!怀孕如此简单,整个孕期估计都得度日如年啊!宝妈们一起加油
点击查看全文
拭泪我的宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 13:38
路虎 发表于 2013-7-1 07:02
<br/>我也有,也是怀的双双,二十几天了,一直卧床,加油
<br/><br/>加油!好烦啊!我们怎么会这样啊
点击查看全文