要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

到底是排卵还是好孕呢

33376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前经期都比较准,大约30天左右,但自从备孕开始,月经就开始不准,也拿不准什么时候排卵,上月经期34天。

6月4号月经,经后正常几天后安排AA。

6月19号开始测PL,大卫一直弱阳;21号用秀儿测了一下,强阳,以为排卵了,但大卫还是弱阳。就这样连续测到24号大卫还是弱阳,白带也没有多少,但温度也升高了,就没有管了。22、24号A了当完成任务了。以前都没试过测不到强阳的,以为这个月没排了,想下个月再来吧。

6月28日发现有点白带,想是否现在才排卵,但测了一下温度,依然高温;

6月29日发现有一刻白带像鼻涕一样,怕又排了,忍不住用PL试纸一测,大卫和秀儿都强阳了,但温度还是高温;再用秀儿HCG试纸测了一下,大白板,当时想,是不是之前测的是假的,现在才排,心里矛盾极了。

6月30日早上梦见被打了,打得我小肚子左侧好痛,呵呵~~不知是真痛还是假痛呢~~上午10点竟然发现一汤匙鼻涕状的白带,但之后就没有了。今晚再测了一下秀儿PL,很明显强阳,因为不想浪费试纸,直接用秀儿HCG试纸测了一下,竟然出现粉印了。

到底是怎么回事?这是排卵还是好孕呢?

我到底什么时候排卵的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 22:59 | 来自WAP
应该是好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 23:05
早孕测到了就是好孕了,恭喜楼主!要是不放心可以买几个别的牌子的早孕试纸再测测看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 23:07
爱@宝@贝 发表于 2013-6-30 22:59
<br/>应该是好孕了。
<br/><br/>希望吧,明天早上再测一次。但如果是早孕这么快就可以验得出来么?什么时候排卵的?好奇怪,只能等罢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 23:08
明显好孕啦。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 23:13
xiaolizai20 发表于 2013-6-30 23:05
<br/>早孕测到了就是好孕了,恭喜楼主!要是不放心可以买几个别的牌子的早孕试纸再测测看 ...
<br/><br/>嗯,明天再试别的牌子,就怕太早了,浪费,呵呵~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 07:16
没有放到同一个尿杯中测就是好孕了。
点击查看全文