要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

宝妈们对宝宝性别有没有强烈的想知道的欲望

790539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  越到后面,越想知道宝宝性别。一是好做好心理准备,二是好准备宝宝的小东西。  你们有没有特别想知道宝宝性别的?gst得瑟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:28
蛮想知道的,不过也不纠结了,东西买黄色的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 23:01 | 来自WAP
想知道,但是还是坚持吧惊喜留在最后,宝宝的衣物之类的就买白带黑,白带蓝。男女通用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 00:01 | 来自WAP
有时想有时不想。小衣服看到自己喜欢就买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 07:41 | 来自WAP
超想知道,再有20几天都该卸货了,也还是整天想呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 07:45
二胎妈妈伤不起 发表于 2013-7-1 07:41
<br/>超想知道,再有20几天都该卸货了,也还是整天想呢!
<br/><br/>  真好,就快见到宝贝了。宝妈是二胎啊?一胎是公主还是王子啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 07:47
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-6-30 22:28
<br/>蛮想知道的,不过也不纠结了,东西买黄色的
<br/><br/>宝妈的四维照的宝宝圆乎乎的,真可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 07:47 | 来自WAP
老大女儿,老二超了是儿子,可总是觉得和老大一样呢,昨晚上还梦见报了一个可漂亮的女宝宝呢!:-)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:00
二胎妈妈伤不起 发表于 2013-7-1 07:47
<br/>老大女儿,老二超了是儿子,可总是觉得和老大一样呢,昨晚上还梦见报了一个可漂亮的女宝宝呢!:-) ...
<br/><br/>超了应该不会出错吧,预祝宝妈生个大胖小子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 08:01 | 来自WAP
我是本身怀孕就很不容易,所以只要健康就好,男女都喜欢,菩萨赐给什么就养什么。
点击查看全文